-Метки

ёлка баклажаны блинчики блины булочки варенье варикоз гайморит грибы деньги десерт детская шапка диета для девочки для новорожденных для собаки дюкан жакет жилет кабачки капуста кардиган картофель квас кекс клубника котлеты кофта кукла кулич курица лаваш лепёшки летняя шапочка ликёр маска маска для лица маффины мультиварка мягкая игрушка мясо напитки новый год носочки огурцы от кашля очищение организма пальто панамка пасха печень печенье пинетки пирог пирожки пирожное пицца платье платья для девочек плед помидоры пончики пост постные блюда похудение похудеть пуловер реглан рогалики рыба салат консервированый салаты сарафаны симорон следки следочки соленое тесто стихи сумка суставы сыр тапочки творог текстильные игрушки тесто тильда томаты торт узор спицами фотошоп хлеб цветы чебуреки шапка шапка шлем шапочка шарф юбка юмор яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanfirochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6544


Печень тушёная с фасолью в томатном соусе

Четверг, 28 Мая 2015 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печень тушёная с фасолью в томатном соусе

(500x375, 99Kb)

Сегодня приготовила это вкусное и полезное блюдо. Фасоль и печень в нашей семье очень любят, думаю и вам оно очень понравится, т.к. готовится очень просто и быстро.

Берём любую печень 1 кг.,режем кусочками, насыпаем в полиэтиленовый пакет 100 гp. муки (без соли), хорошо встряхиваем и обжариваем на растительном масле.

На ночь замочить фасоль 0,5 кг, утром отварить до готовности. Лучше сорт, который не разваривается, красивее получается блюдо.

Делаем томатный соус, на растительном масле обжариваем большую головку резаного лука, добавляем к нему морковь. Затем берём 150 г хорошей томатной пасты, разводим её водой или бульоном до 0,5 литра и вливаем к луку и моркови. Добавляем сахар, соль по вкусу, кориандр, перец чёрный молотый, красный острый молотый (можно и без него если не любите), прованские травы, тушим минут 10.

Берём кастрюлю, кладём в неё обжаренную печень, фасоль(воду с неё слить) и вливаем томатный соус. Аккуратно перемешиваем, ставим на большой огонь.

Когда закипит, соус поднимется, убавляем огонь на минимум и тушим 30 минут.

По истечении получаса, добавляем хороший пучок укропа и 2-3 шт. выдавленного чеснока, перемешиваем, тушим ещё 20 минут на медленном огне.

Наше блюдо готово, просто и вкусно, пробуйте на здоровье!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку