Французские пирожные с ананасами |
Ингредиенты на 10 штук:
1 упаковка слоеного теста
1 банка ананасов кольцами (желательно легкий не слишком сладкий маринад)
6 столовых ложек сахарного песка или пудру (тростниковый сахар лучше )
Слейте сок ананаса. Тесто вырезать из диаметром более одного сантиметра чем ломтик ананаса. В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса . Каждый тесто перед выпечкой, посыпать сахарной пудрой (для карамелизации во время выпечки). Выпекать до золотистого цвета на пергаменте при 180 С.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |