Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...
Ужины недели. - (2)Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы. Цветная кап...
КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...
15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...
Куриное филе в яично-томатном соусе |
0,5 кг куриного филе
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
1 яйцо
паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Нарезать филе на несколько кусков.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3 - 4 минутки с каждой стороны.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/МЯСО, ПТИЦА, СУБПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |