О том, как сделать активную ссылочку. |
Последнее время оказалось, что многие не умеют делать авктивные ссылки. Особенно в сообществе, а ведь иногда отсутствие такой ссылки может начисто сгубить всю вашу работу и работу других людей, особенно когда речь идёт о публикации в сообществах, особенно в кулинарных. Ведь, как ни странно, но в наш век охота за кулинарными рецептами приобрела катастрофические размеры. Не знаю, с чем это связано, но мне очень часто приходится исправлять посты своих друзей, которые помещают пост в мою кулинарную книгу. А времени, сами понимаете, не хватает не только на исправление чужих ошибок, но и на собственные посты.
Итак: активная ссылочка.
Самый простой способ адрес сообщения (он находится в адресной строке, кто не знает
Можно просто скопировать и вставить в шарик - ссылку и всё - это на чистое поле под записью.
Приходится публиковать крупные снимки, чтоб было видно.
Можно поступить несколько иначе. Можно адрес из адресной строки сайта вставить в Эту же ссылочку, но не на чистое поле поста, а на слово ИСТОЧНИК, некоторые пишут ВЗЯТО ЗДЕСЬ
Тогда получится несколько аккуратнее, на мой взгляд.
И всё! И никаких проблем! Дело занимает от силы 5 минут, а то и меньше. Исправлять всё гораздо хлопотнее!
Удачи Вам всем!
Серия сообщений "Просто о сложном":Часть 1 - Как вставить видео с youtube с пост.ipola
Часть 2 - Как читать текст на цветном фоне?
...
Часть 6 - Бесплатный хостинг
Часть 7 - Что такое хостинг?
Часть 8 - О том, как сделать активную ссылочку.
Часть 9 - "Пингвин" родом из Google
Часть 10 - Как правильно без программ почистить жесткий диск самостоятельно.
Часть 11 - Отправить симпатию дарителю
Часть 12 - УРОК «Как сделать баннер»
Часть 13 - Удаление фона при копировании
Рубрики: | Полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |