-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

koshki

Без заголовка - (0)

Феечки-принцессы Фелисити Феечки-принцессы Фелисити

Без заголовка - (0)

Снеговичковое.Вышивка(схем много) Снеговичковое.Вышивка(схем много) 1.  ...

Без заголовка - (0)

Как гармонично сочетать цвета в работах. Рекомендации для начинающих (Ярмарка мастеров  h...

Без заголовка - (0)

грибок ногтей ЛУЧШЕЕ ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НОГТЕЙ, ВСЕГО ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laflar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ master-klass Я_-_МАСТЕРИЦА Best_of_Callery Только_для_женщин соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2013
Записей: 902
Комментариев: 10
Написано: 929


Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ - НЕ РЕЦЕПТ ,А БОМБА!!!

4979645_istock_photo_of_bell_peppers (493x335, 27Kb)   МОИ РЕЦЕПТЫ - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ


                                                                                          Сегодня закручивала баклажаны по новому рецепту,И скажу честно - у меня много рецептов ,но этот просто БОМБА! 

Во первых - красиво выглядит

Во вторых -  полезно

В третьих - очень нежный вкус

 

И так сам рецепт  для хозяек,которые любят повозиться ,но поверьте результат того стоит!

У меня, к сожалению ,нет фото ,но я все 

пошагово опишу.

 

 

Нам понадобится:

5 кг перца - нужно выбирать на рынке маленький,на фаршировку,тогда и красиво на тарелеке и в банку много влезает,

3 кг баклажан.

Перец чистим аккуратно от семян,и порциями варим в кипятке ,несколько минут 2-3 ,чтобы стал мягким,

Чистим от кожуры баклажаны,режем на квадратики где-то по 1,5,2см и тоже бланшируем в кипятке от горечи 2-3 минуты,

Фаршируем перец баклажанами,слаживаем в 1 литровые банки.

Теперь готовим маринад:

2 стакана воды

1 стакан сахара 

1 стакан уксуса

1 стакан подсолнечного масла

1 ст.л.соли

Кипящим маринадом заливаем банки и стерилизуем 20 минут,если маринада не хватаем варим еще полпорции и целую ,взависимости,как плотно вы уложили перец в банки.

Теперь закатываем как обычно!!!Все,приятного аппетита!!

Серия сообщений "Готовим сами":
рецепты, блюда, салаты, вкусно
Часть 1 - Салатики
Часть 2 - Блюда из курицы
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку