koshki
Без заголовка - (0)Феечки-принцессы Фелисити Феечки-принцессы Фелисити
Без заголовка - (0)Снеговичковое.Вышивка(схем много) Снеговичковое.Вышивка(схем много) 1. ...
Без заголовка - (0)Как гармонично сочетать цвета в работах. Рекомендации для начинающих (Ярмарка мастеров h...
Без заголовка - (0)грибок ногтей ЛУЧШЕЕ ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НОГТЕЙ, ВСЕГО ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ! ...
Без заголовка |
Баклажаны в этом соусе я сделала в первый раз,хотя люблю все свои проверенные рецепты.Но этот рецепт мне напомнил баклажаны *Огонек* ,которые я раньше всегда делала,но из-за утомительной жарки баклажан,со временем от него отказалась.Но я люблю все новое и экспериментировать тоже,поэтому рискнула и сделала на пробу несколько баночек.И не пожалела,баклажаны просто бомба,весь вкус придает им необычный соус,поэтому они такие вкусные,яркие и красивые.Так что прощай огонек,теперь буду готовить только баклажаны *Пикантные* и вам рекомендую.
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 килограмма
Перец острый — 2 -4 штуки
Уксус 9% — 1,5 стакана
Яблоко — 0,5 кг кислых
Соль — 2 ст.л + соль для замачивания баклажан
Масло растительное — 2 стакана
Чеснок — 1стакан очищенного
Перец болгарский красный — 1,5 кг
Сахар — 1стакан
Приготовление пошаговое и рецепт смотрите здесь:
Серия сообщений "Готовим сами":рецепты, блюда, салаты, вкусноЧасть 1 - Салатики
Часть 2 - Блюда из курицы
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |