Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

2 стакана воздушного риса
200г. черного шоколада
400 мл. сметаны
500мл. питьевого йогурта(персик-банан)
2 ст. ложки желатина
300г. клубники.
Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом.Форму застелить пищевой пленкой. Выложить шоколадную массу,равномерно распределив ее и сформировав бортики.
Убрать форму в холодильник, чтоб шоколад застыл.Желатин залить 50мл питьевого йогурта, дать набухнуть ипрогреть на водяной бане до растворения.Ягоды помыть и очистить, отложить несколько штук для украшения,остальные нарезать кусочками. Смешать йогурт, сметану и ягоды,добавить желатин. Вылить крем на застывший шоколадный корж.Сверху украсить целыми ягодами и тертым шоколадом.Убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.