-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Itop

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1908





Мальчишеские мифы о сексе: что думают о них девушки?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 19:53 + в цитатник

Любопытная информация: редакция молодежного портала провела опрос среди посетительниц на предмет соответствия действительности распространенных в мальчишеской среде мифов о сексе. Итак, сами мифы и ответы респонденток...

Если партнерша не испытала оргазма – значит, ты плохо старался.


«С большей вероятностью это значит, что она на секунду задумалась о том, что неплохо бы замазать трещины на потолке, и пропустила свою остановку. Как утверждают сами девушки, оргазм – это обычно результат не трения, а психического усилия его хозяйки.

Иногда у нее просто не получается, и ты тут ни при чем. Зато в такие дни девушка радуется за тебя, и поверь, твои эмоции подчас значат для нее больше, чем ее собственные. Впрочем, твой оргазм не должен становиться единственным ярким событием в ее жизни». (Вероника, Сыктывкар)

Девушки не любят секс по-быстрому.

«Подмена понятий. На самом деле они не любят, когда все заканчивается чересчур быстро в постели. Но если страсть застает вас в лифте, на стремянке во время ремонта или в переполненном грибниками лесу, это совсем другое дело.

Испытать оргазм в сжатые сроки она, может, и не успеет, но это и не важно. Сумбурность и неудобство искупаются твоим умением поддаваться порывам. Девушки это почему-то ценят». (Елена, Москва)

Девушки любят, когда секс длится бесконечно долго.

«Долго» – это в общем-то здорово, но слово «бесконечно» как-то пугает», – в один голос заявили опрошенные. Часа через три твоих пыхтений любая девушка начнет приходить к мысли, что симуляция оргазма – не такое уж и глупое изобретение. (Анна, Киев)

Секс всегда должен быть сюрпризом.

«Как раз наоборот! Знаете, как говорят: ...

Рубрики:  Он и Она
Отношения, Секс

Секреты красоты Анастасии Заворотнюк

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 19:11 + в цитатник

Популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк рассказала о том, почему не пьет алкоголь, как часто ходит в баню и чем питается для того, чтобы быть в форме.

39-летняя Анастасия Заворотнюк не сидит на диетах - просто тщательно следит за рационом, в котором обязательно должно присутствовать постное мясо и оливковое масло.

«Они дают мне энергию», - заявила актриса в интервью журналу ELLE.

Из своего рациона она исключила все жирное, соленое и мучное. Правда, некоторые послабления Заворотнюк себе все же позволяет: в легких десертах она не может себе отказать.

Кроме того, Анастасия практически не употребляет алкоголь. «Невинный бокал вина за ланчем может разжечь аппетит и, что хуже, стать причиной утренних отеков», - говорит звезда.

Один из главных бьюти-секретов актрисы - баня. Туда она ходит, чтобы расслабиться:

«Больше всего люблю турецкую парную. Она, кстати, есть у меня в доме - далеко ходить не надо. Еще прохладный душ хорошо расслабляет и приводит мысли в порядок», - поделилась актриса.

Помимо бани, Анастасия Заворотнюк посещает спортзал, правда, нечасто. По ее словам, раньше она в силу фитнеса не верила, а теперь убедилась в его эффективности. Кроме того, она берет частные уроки танцев - заниматься ими в клубе актриса, по собственному признанию, стесняется.

Анастасия Заворотнюк утверждает, что в обычной жизни обходится практически без макияжа. Ее косметический минимум -...

Рубрики:  Личности
Звёздный стиль, Кто есть кто, Новости

Мёд. Как выбрать и где купить?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:56 + в цитатник

Приобрести на рынках натуральный мед в том виде, в каком его сделали пчелы, не является такой уж простой задачей. Для коммерсанта мед - такой же товар, как рыба и мясо, и фактором, определяющим коммерческий успех, является цена конечного продукта, которую заплатит покупатель.

Натуральному меду, полученному пчелами из пыльцы дикорастущих растений, когда вмешательство пчеловода в процесс сводится лишь к замене полных магазинов пустыми и откачке меда, очень трудно конкурировать по ценовому параметру с суррогатными продуктами.

Поэтому покупателю на рынке, наверное, не стоит сильно расстраиваться, если ему достанется купажированный мед - смесь качественного натурального меда с менее ценными сортами. Это в лучшем случае. В худшем случае можно стать обладателем меда, изготовленного пчелами экспресс-методом из сахарного сиропа, заботливо предоставленного не совсем честным пасечником, когда из-за плохой погоды цветение медоносных растений угасает.

Медовая азбука

На рынке покупателю предлагают два вида меда: центробежный мед - откачанный из сотов с помощью медогонки и сотовый мед - мед в восковых сотах.

Название

Названия сортам меда даются чаще всего исходя из:
- преобладающего медоноса: акациевый, липовый, гречишный и т.д.
- местности, где происходил медосбор: лесной, степной, луговой, горный и т.д.
- географии происхождения: башкирский, дальневосточный и т.д.
- времени медосбора: майский и т.д.

Избежать покупки некачественного продукта позволит знание некоторых фактов, определяющих специфику производства, хранения и потребления меда.

Для начала необходимо найти точку отсчета. Попробовав настоящий мед от проверенного поставщика, можно получить первое впечатление о том, какой вкус и запах должен иметь качественный продукт. В дальнейшем это позволит сделать правильный выбор при покупке.

Цвет

Цветовая палитра меда может включать в себя...

Рубрики:  Дом
Bon Appetit, Сделай сам, Твой дом

Великолепная семерка: 7 питательных веществ, которые помогут бороться с холодом и гриппом

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:46 + в цитатник

Уже к середине зимы наша иммунная система похожа на загнанную лошадь и где-то в глубине своей души очень рассчитывает на нашу помощь и поддержку. Поддержать иммунную систему – наилучший способ помочь организму бороться с бактериями, вирусами и микробами, помогая ему избавиться от отработанных, поврежденных и нежелательных патогенных клеток. Это снимет дополнительные нагрузки с вашей иммунной системы и ускорит восстановление после наших зимних холодов.

Оказать действенную помощь иммунитету можно натуральными добавками, такими, например, как антиоксиданты. Хотя антиоксиданты и содержатся в свежих фруктах, овощах, в зимнее время их уровень необходимо повысить антиоксидантными дополнениями, чтобы получить максимальную защиту.

Поддержка иммунной системы. Как ускорить восстановление?

Один из наиболее важных антиоксидантов — это витамин С (аскорбиновая кислота), питательное вещество, которого зачастую недостаточно в нашем рационе. Витамин С используется организмом для сохранения здоровых клеток, одновременно помогая избавиться от поврежденных или мертвых клеток. Когда наша иммунная система борется с болезнью, и многие клетки повреждаются, очень важно, чтобы в организме было достаточно аскорбиновой кислоты. Витамин С также может помочь при аллергии или сенной лихорадке, поскольку это один из лучших антигистаминов природы.

Экстракт оливкового листа – другой антиоксидант с антимикробными свойствами. Он помогает избавиться от любых микробов, будь то бактерии, вирусы или паразиты. Экстракт оливкового листа может оказать действенную защиту от тех болезней, от которых, считается, что невозможно избавиться.

Сокращение риска вторичной инфекции

При таких характерных симптомах простуды, как боль в горле, заложенность носа и головная боль сочетание чеснока, хрена и витамина С поможет очистить верхние дыхательные пути быстро и эффективно. Постоянное очищение пазух носа и горла употреблением вышеупомянутых средств помогает уменьшить риск вторичного инфицирования и ускорить восстановление дыхательных путей, снижая продолжительность такого затяжного симптома, как кашель.

Другие важные факты


Факты, которые вы должны знать, особенно в то время, когда вы более всего восприимчивы к болезни:...

Рубрики:  Wellness
Диета, Здоровье,Калькулятор калорий, Фитнес

Топ-10 правил для здоровья кожи

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:39 + в цитатник

Кожа – индикатор нашего здоровья. Глядя на нее можно узнать все о наших наклонностях, вредных привычках и образе жизни. Кожу легко травмировать, но можно и восстановить, правда для этого потребуется время. Мы представляем десять правил для здоровья кожи.

Правило №1: БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!

Научно доказано, что все болезни от нервов, а уж кожные – в особенности. Ведь между кожей и нервной системой существует прямая тесная связь. Кожа постоянно предоставляет мозгу полную информацию о состоянии окружающей среды. Как это можно заметить? Очень просто: на холоде мы мерзнем, в жару потеем, если испугаемся – бледнеем, сердимся – краснеем, а стоит нам понервничать, как кожа начинает воспаляться и шелушиться.

Чтобы защитить кожу, в осеннее-зимний период рекомендуется пропивать курс поливитаминов. Особенно полезны комплексы с витаминами А, Е и С, обогащенные магнием и кальцием. Они снимают нервное напряжение и улучшают состояние кожи.

Так, шелушение кожи и заеды в уголках рта – это сигнал о том, что организму не хватает витаминов группы В. Начните принимать витамины, и уже через неделю проблемы исчезнут. А чтобы они ен повторились, включите в рацион печень, зелень и черный хлеб.

Правило №2: ОТКАЖИТЕСЬ ОТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО МЫЛА

Антибактериальное мыло действительно уничтожает бактерии, но отнюдь, не только вредные. Оно убивает всю микрофлору кожи, которая так старательно охраняет нас от грибков и вирусов. Особенно вредно такое мыло детям (несмотря на рекламу).

Отличное место для антибактериального мыла, это: поликлиника, дача, гараж, то есть там, где мы сталкиваемся с вирусами и загрязнениями напрямую. Дома же достаточно использовать обычное туалетное мыло.

Правило №3: НЕ ПРИНИМАЙТЕ АНТИБИОТИКИ

Стоит подняться температуре или заболеть горлу, как мы тут же хватаемся за антибиотики. Между тем, такие лекарства уничтожают всю микрофлору, ослабляя наш организм. В таком легко поселяться грибки, например, та же молочница. Вывод: используйте антибиотики только по рекомендации врача.

Правило №4: РЕГУЛЯРНО ОЧИЩАЙТЕ КОЖУ

Наша кожа создает мощный барьер, чтобы не пропустить внутрь всякую заразу. А те вредные вещества, которые уже накопились внутри, она старательно выводит наружу. Особенно по время простуды, когда повышается температура, через кожу вместе с потом выводятся все продукты воспаления и токсины. Поэтому даже во время болезни врачи рекомендуют мыться. Таким образом, вы облегчите процесс болезни и ускорите выздоровление.

Правило №5:

Рубрики:  Красота
Уроки красоты

Звездный рейтинг потенциально плохих жен и мужей

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 15:27 + в цитатник
 (620x465, 180Kb)
Даже если ты богат и знаменит, далеко не все захотят взять тебя в супруги. Составлен рейтинг знаменитостей, которые, по мнению опрошенных, будут самыми плохими женами и мужьями.

Среди дам в списках уверенно лидирует Эми Уайнхаус. Предыдущий брак с наркоманом, многочисленные тату и эксцентричное поведение не способствуют образу милой женушки. Плохими супругами, по мнению опрошенных, будут также Линдси Лохан, Бритни Спирс и почему-то Гвинет Пэлтроу.

Среди мужчин звание «анти-мужа» заработал Чарли Шин, и, надо признать, он хорошо постарался: погром в отеле, избиение экс-жены, оргии с порноактрисами, рехаб... Не хотят видеть в мужьях опрошенные женщины также Мэла Гибсона и Тома Круза.

А вот идеальными женами респонденты сочли Натали Портман, Кэти Перри и Меган Фокс. В идеальные мужья попали Дэвид Бекхэм, Роберт Паттинсон и, что примечательно, 16-летний Джастин Бибер.
Рубрики:  Личности
Звёздный стиль, Кто есть кто, Новости

Почему появляются заеды и как их лечить

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 15:22 + в цитатник
middle (175x132, 20 Kb)
Вначале в уголках рта появляется покраснение, затем небольшие трещинки, а иногда и эрозии. Это - заеды. Если своевременно не проводить лечение, могут образоваться корки и даже кровоточащие язвы. В тяжелых случаях больные отказываются от пищи, так как им очень больно открывать рот.

Авитаминоз и заеды

Чаще всего причиной появления заед бывает недостаток в организме витамина B2 (рибофлавина). В таких случаях заболевание нередко сопровождается шелушением кожи и даже появлением корок на крыльях носа и других участках лица, жжением и покраснением языка. Больные жалуются на слабость, потерю аппетита, быструю утомляемость.

Также бывает, что к появлению заед приводит зубной протез. Это чаще всего обусловлено неправильным уходом за протезом, плохим его качеством, а иногда анатомическими особенностями, когда съемный протез слишком велик по сравнению с ротовой щелью. В таких случаях введение и выведение зубного протеза из полости рта может привести к надрыву и последующему инфицированию тканей углов рта.

Причиной появления заед также бывают некоторые зубные пасты, например, содержащие фтор.

У детей к развитию заед может привести привычка облизывать губы и держать во рту посторонние предметы.

Как лечить заеды

• При упорном течении заболевания обычно проводят лабораторный соскоб для выявления возбудителя (это могут быть стрептококки, стафилококки или дрожжеподобные грибы рода Candida), анализ крови на содержание витамина B2.

• Если обнаружен грибок, врач рекомендует противогрибковые препараты, которые подбираются с учетом особенностей заболевания и индивидуальной чувствительности к лекарствам.

• Следует вылечить кариозные зубы, устранить раздражающие факторы (зубной камень, некачественные коронки или протезы). Тем, кто курит, следует бросить или хотя бы ограничить курение.
Читать далее...
Рубрики:  Wellness
Диета, Здоровье,Калькулятор калорий, Фитнес

Как хранить продукты дольше? 10 советов

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:26 + в цитатник
 (360x270, 101Kb)
Благодаря правильному хранению продуктов вы будете выбрасывать меньше продуктов, сможете дольше сохранить продукты свежими и реже ходить в магазин. Наши 10 советов помогут вам не только лучше питаться, но и сэкономить деньги.

1. Держите температуру в холодильнике не меньше 5 С и не перезагружайте холодильник. Холодный воздух там должен свободно передвигаться.
2. Мойте фрукты и овощи перед тем как есть, а не перед тем как хранить так как из-за влаги они портятся быстрее. Не храните фрукты вместе с овощами, так как некоторые фрукты выделяют этиленовый газ (например, яблоки), который сокращает срок хранения овощей.
3. Храните грибы в бумажном пакете в холодильнике. Если вы положите их в плотно закрывающийся контейнер или оставите в полиэтиленовом мешке, они станут склизкими.
4. Стебли овощей, например, сельдерей, спаржу, артишоки нужно завернуть во влажное полотенце перед хранением в холодильнике, чтобы они продержались дольше.
5. Достаньте только столько хлеба из нарезанной буханки, сколько понадобится на один-два дня, и храните в плотно закрывающемся контейнере, а остальное заморозьте. Если хранить его на кухне, хлеб может заплесневеть, а если в холодильнике - зачерствеет.
6. Храните бананы в холодильнике. Кожура станет коричневой, но мякоть останется нормальной. Если вы хотите, чтобы бананы быстрее созрели, положите их в бумажный пакет с авокадо.
7. Яйца рекомендуют хранить при постоянной температуре, либо в холодильнике, либо в кладовой, если она у вас есть.
8. Храните помидоры при комнатной температуре. В холодильнике прекращается созревание, и помидоры теряют вкус.
9. Картофель также хранится при комнатной температуре.
10. Никогда не храните молочные продукты на дверце холодильника. Для свежести им нужен постоянный холод, а из-за того, что дверь постоянно открывают и закрывают, температура меняется.
Рубрики:  Дом
Bon Appetit, Сделай сам, Твой дом

Как Интернет разрушает личность

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:18 + в цитатник
 (360x270, 63Kb)
Тому, кто часто пользуется Интернетом, хорошо известно, что Всемирная паутина не только неисчерпаемый фонд всевозможной информации, но и пристанище для натуральных психов. В дискуссии на каком-нибудь форуме вас запросто могут оскорбить в ходе обычного обмена мнениями.

При этом хам едва ли перешел бы границы вежливости, обсуждай вы с ним ту же самую тему. Интернет, как оказалось, таит в себе огромную силу, при столкновении с которой у самого обыкновенного человека начинают появляться признаки самых настоящих психических расстройств. Итак, рассмотрим, пятерку самых распространенных.

1. В Интернете нередко можно наткнуться на пользователя, который может общаться чрезвычайно вежливо, сыпать шутками и остротами в комментариях, но после какой-то мелочи, которая меняет его хрупкое душевное равновесие, он превращается в оголтелую интернет-хабалку, сыплет отборной бранью, проклятьями, обещает вычислить IP и отловить вас в оффлайне и проч.

Такое расстройство называется интермиттирующее эксплозивное расстройство (оно же «болезнь истериков-психопатов»). Главный его признак - крайне неустойчивое настроение. Эксплозивные психопаты - это люди, которые вскипают по самому незначительному поводу, они склонны к неконтролируемой агрессии в самых неожиданных ситуациях.

Как на это провоцирует Интернет?

Во-первых, в реальной жизни мы подавляем агрессию, опасаясь получить физический отпор. Во-вторых, такая реакция бывает вызвана еще и банальным страхом, что без крика и экспрессии вас просто не заметят.

Это чувство рождается из-за того, что в Интернете наши коммуникативные возможности лишены голоса и невербального фактора – языка тела.

2. Существует категория интернет-пользователей, которые, написав пост в свой блог или сообщение на форуме, начинают судорожно залезать каждые пять минут в этот блог, чтобы проверить, не появились ли новые комментарии, не написал ли кто ответного сообщения. И так на протяжении нескольких часов.

Это расстройство носит название «низкая переносимость фрустрации», или «синдром фанатичного обновления страницы». Низкая переносимость фрустрации наблюдается в том случае, когда для восстановления психологического комфорта человек требует немедленного удовлетворения своих желаний и выбирает зависимость.

Это очень похоже на поведение любого семилетнего ребенка, который, чтобы получить игрушку, устраивает истерику, плачет и кричит до тех пор, пока не получит желаемое. Но в отличие от ребенка, человека с низкой переносимостью фрустрации нельзя успокоить подзатыльником.

Как на это провоцирует Интернет?

Интернет – самый быстрый инструмент удовлетворения информационных и эмоциональных потребностей в истории человечества.

Если на телевидении программы начинаются и заканчиваются в определенное время, то в Интернете все носит сиюминутный характер. И именно это делает нас все менее и менее терпеливыми. Мы хотим и требуем немедленной реакции.

3. Бывает, что на форумах какой-нибудь участник вдруг потрясает всех своим личным несчастьем – у него умирает собака, кошка, член семьи или близкий друг. Все ему дружно сочувствуют, помогают, поддерживают.

Но проходит время, и у этого участника снова кто-то умирает. А потом еще кто-то.

Это расстройство называется очень романтично – синдром Мюнхгаузена. А суть его заключается в том, что
Читать далее...
Рубрики:  Психология
Карьера, Я -Личность

Читаешь переписку любимого человека?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:04 + в цитатник

 (360x270, 78Kb)
Нельзя читать переписку любимого человека! Кто-то согласится, и скажет: «Оно-то так, но ведь любопытно». Кто-то не согласится и будет утверждать: «У близких людей нет секретов друг от друга».

Тогда почему он удаляет смс и меняет пароль на своей электронной почте? Стоит только заглянуть ему через плечо, он возмущается. Это касается и представительниц прекрасного пола: она не показывает свою переписку на сайте, хотя уверяет, что общается там исключительно с девочками.

Считаешь, есть что скрывать? Возможно

Давай для наглядности возьмём простой пример. У вас с любимым общий компьютер - это всё таки не дневник и не зубная щетка, можно спокойно одним пользоваться. Но при этом может возникнуть следующую ситуацию: Лера села за компьютер, чтоб пробежаться по нескольким женским сайтам и - неожиданная находка! Стас забыл выйти из форума, где в последние время просиживал вечерними часами. Почитав высказывания супруга, Лера удивилась, что ее серьезный Стас может так увлеченно и серьезно обсуждать глупейшие, на её взгляд, темы. Может быть, у мужчин есть интуиция? Ведь именно в этот момент позвонил Стас.

Лера со всей простотой и легкостью рассказала, что он забыл выйти из сайта и теперь она читает мужскую дискуссию. Но реакция мужа была неожиданной: «Немедленно закрой этот сайт! И больше никогда не лазь в мою почту!» Голос Стаса был злой и холодный, Лера обиделась: «А что тут такого? Тебе что, есть что от меня скрывать?»

Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого есть своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки:

Читать далее...
Рубрики:  Он и Она
Отношения, Секс

Хронический недосып: главное не количество, а качество

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:54 + в цитатник
 (360x270, 91Kb)
Хронический недосып для многих из нас сегодня стал неизбежной нормой, с которой мы давно смирились. Работа, учеба, дети, хобби, друзья - как успеть всё это? Времени катастрофически не хватает, и мы начинаем постепенно сокращать количество сна.

Сначала на час, потом на два, а через какое-то время с удивлением замечаем, что просыпаться становится все сложнее и сложнее, память почему-то (!) стремительно ухудшается, появились проблемы со здоровьем, а живот неожиданно начал обрастать жировыми складками. Все это - последствия недосыпа, как утверждают ученые. Но самое ужасное - мы привыкаем к такому положению вещей. Есть ли выход из этой ситуации? Можно ли высыпаться в будни и при этом не тратить на сон все свободное время???

Количество сна: сколько спать?

Сейчас ученые все чаще приходят к выводу, что для нормального самочувствия человеку совершенно необязательно спать 8 часов, как считалось ранее. Интересный в этом смысле эксперимент был проведен учеными из Сан-Диего: в 1982 году они опросили около миллиона человек в возрасте от 30 до 102 лет с тем, чтобы выяснить, сколько времени они тратят на сон. Через 6 лет, в 1988 году они повторно опросили тех же людей и с удивлением обнаружили, что смертность среди тех, кто спал 8 часов и более или меньше 4 часов, гораздо выше, чем среди тех, кто спал 7 часов и меньше. К сожалению, пока ученые не могут найти объяснения этому феномену.

Сходный эксперимент провели японские ученые из Университета Нагоя, опросив около 110.000 человек. Повторный опрос состоялся через 12 лет, и в результате выяснилось, что те, кто спит 7 часов, живут дольше, чем те кто, спит больше или меньше семи. Значит, все-таки 7 - необходимый минимум? Или 4? Снова путаница...

Эйнштейну, чтобы выспаться, было необходимо 12 часов, Наполеон, считал, что 6 часов больше могут спать только идиоты, римляне учили: «Спать шесть часов достаточно и юноше, и старику. Ленивому дай семь, и никому не позволяй восемь»... А Леонардо да Винчи вообще решил, что жизнь слишком ценна, чтобы тратить её на сон, и спал поэтому всего 1,5 часа в сутки, и то не за один раз, а каждые 4 часа по 15 минут.

На самом деле ответ на вопрос, сколько нужно спать, может быть только один:
Читать далее...
Рубрики:  Wellness
Диета, Здоровье,Калькулятор калорий, Фитнес

Что делать, если вы неудачно покрасили волосы

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:46 + в цитатник
 (360x270, 86Kb)
Хотите что-то изменить в жизни - начинайте с прически. А лучше - с цвета волос. Это жизненное кредо известно каждой леди. Ну, скажите, кто хотя бы раз, в порыве страсти не красился из жгучей брюнетки в слащавую блондинку? Или наоборот из серенькой мышки с тусклым "русым" в ослепительную светловолосую соблазнительницу?

Понятно, что такие перемены настроения случались хоть раз, да у каждой из нас. А что делать, если цвет, изначально желанный, оказался не тем? Не стоит рвать на себе волосы в прямом и переносном смысле слова. Во-первых, так еще говорила моя мама, когда я в пятнадцать шокировала общественность ультракоротким "ежиком", волосы не зубы - отрастут. А во-вторых, есть доступные способы исправить ситуацию.

Итак, если вы стали:

Светлее. Это совсем не стращно! Самая легкая «проблема», касающаяся неправильного цвета волос. Если вы получили цвет светлее желаемого, то краску следует нанести повторно еще на 5 минут, после чего волосы вновь вымыть.

Темнее. Если цвет волос получился намного темнее желаемого, то остается только воспользоваться специальной «смывкой», которая вытянет весь пигмент из волоса и оставит его совершенно пустым. Такая процедура весьма вредна для состояния шевелюры, так что без особой необходимости делать ее специалисты не рекомендуют.

Если же темнота не настолько критична, то есть два выхода. Можно придать волосам сияющий, переливающийся оттенок специальным шампунем или пеной. Например, для коричневых, шоколадных и черных локонов подойдут рыжий, баклажанный или красный. Русым оттенкам можно добавить золота, пепла или рыжины.

Желтой. Cамый главный ужас всех блондинок - стать пергидролевой цыпочкой с ужасным, мерзким желтым оттенком на светлых прядях. Такое может случиться при обесцвечивание темных волос. Поэтому обязательно после обесцвечивания
Читать далее...
Рубрики:  Красота
Уроки красоты

Виктория Бекхэм

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
 (360x270, 55Kb)
Когда я не работаю, я иду в школу и помогаю сервировать стол к школьному обеду. Дети в восторге, - «Вау! Мама подает нам на стол!»

Перед тем, как пойти спать, я всегда думаю о том, что надену на следующий день.

Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой.

То, что мы сделали со Spice Girls - просто невероятно! Мы продали 52 миллиона альбомов!

Иногда я смотрю на Дэвида и думаю - какой же он красивый! И к тому же прекрасный отец. Мне очень повезло иметь такого мужа.

С Дэвидом у меня была любовь с первого взгляда!

Сейчас я занимаюсь модой и уверена в своих дизайнерских способностях больше, чем в музыкальных.

В детстве я хотела стать балериной. У меня в комнате висел постер с Михаилом Барышниковым.

Мы живем с Дэвидом больше 10 лет! Мы определенно созданы друг для друга.

Никто об этом не знает, но Дэвид - феноменальный фотограф. Будет чем заняться в будущем.

Дэвид отлично выглядит в любое время. Он никогда не выглядит дерьмово по утрам. Никогда.

Мода - это моя страсть. Мне нравятся женские тела. Мне нравится роскошь.

В Англии я и Дэвид -- большие рыбы в маленьком пруду. В Лос-Анджелесе мы малюсенькие рыбы в гигантском пруду. Когда на этой улице живут Том Круз и Кэти Холмс, то кому на хрен нужны какие-то Дэвид и Виктория?

Это удивительно, но мы с Дженнифер Лопес носим платья одного размера.

Некоторые считают меня конченной сукой, которая целый день ходит по магазинам и управляет Дэвидом.

У меня крутой нрав. Я своего рода гей-мужчина в женском теле. Мне насрать, что обо мне думают.

В начале нашего романа мы с Дэвидом просто катались на машине и сидели на скамейках в парках. Нам не хотелось есть. Нам не хотелось пить. Нам просто хотелось быть вместе.

Меня часто спрашивают - сколько времени ушло на адаптацию к американской жизни? 20 минут.
Рубрики:  Личности
Звёздный стиль, Кто есть кто, Новости

10 мифов о браке

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:34 + в цитатник
 (360x270, 83Kb)
Существует множество мифов и стереотипов о браке. Но только женатые люди могут сказать, насколько эти стереотипы соответствуют действительности. Давай разберемся в том, стоит ли верить распространенным мифам.

Миф 1. Мужчины получают от брака больше выгоды, чем женщины.
Факт: И мужчины, и женщины извлекают одинаковую пользу от брака, хотя это происходит по-разному. Большинство мужчин и женщин имеют более продолжительную, счастливую и полноценную жизнь, если они женаты. Мужчины приобретают больше пользы в плане здоровья, а женщины - в финансовом отношении.

Миф 2. Дети обычно сближают супругов и наполняют семейную жизнь счастьем.
Факт: Исследования показывают, что появление первого ребенка зачастую связано со стрессом и отдалением родителей друг от друга. Однако процент разводов ниже у пар, имеющих детей, чем у семей бездетных.

Миф 3. Самое главное в счастливой семейной жизни - это удача и любовь.
Факт: Основные причины счастливого брака - это умение уступать, умение брать на себя ответственность и сходные ценности. Самые счастливые пары - это близкие друзья, которые имеют похожие интересы и жизненные приоритеты.

Миф 4. Чем образованнее женщина, тем сложнее ей выйти замуж.
Факт: Сегодня женщина, получившая высшее образование, с большей вероятностью выйдет замуж, чем ее бывшая одноклассница, не поступившая в вуз, хотя образованные женщины выходят замуж позже. В прошлом образованная женщина имела меньше шансов выйти замуж.

Миф 5. Пары, которые жили вместе до женитьбы, гораздо удачнее, чем люди, не жившие в гражданском браке.
Факт: Многие исследования говорят о том, что люди, жившие вместе в гражданском браке,
Читать далее...
Рубрики:  Он и Она
Отношения, Секс

Работающая мама – как общаться с ребенком?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:25 + в цитатник
 (360x270, 78Kb)
Современным работающим матерям довольно трудно бывает уделить достаточно внимания своим детям – часто они видят малышей только по утрам и вечерам, до и после работы, а также – по выходным, когда все время занято домашними делами.

Как же при таком плотном графике общаться с ребенком, не потерять контакта с ним и развивать малыша, не чувствовать себя виноватой за то, что он обделен вниманием?

Как обеспечить ребенка работающей мамы необходимым общением – полезные советы:

- Во-первых, работающая мама не должна чувствовать себя виноватой, если оставляет ребенка с бабушкой или няней, или отдает в детский садик – это необходимая и не всегда вредная для малыша мера.

Если вы проводите с ребенком мало времени, не старайтесь в качестве «компенсации» задарить его подарками или походами в кино на выходные, но попытайтесь наладить с ним постоянный эмоциональный и душевный контакт.

- Главное в общении с ребенком – не количество потраченных на это часов, а качество проведенного вместе времени. Старайтесь, чтобы время, отведенное на общение с малышом, было целиком посвящено ему, а не поделено с домашними делами и другими занятиями.

- В семьях, где двое и больше детей, нужно
Читать далее...
Рубрики:  Дети
Досуг детей ,Здоровье, Психология

Где найти силы зимой

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:07 + в цитатник
 (360x270, 93Kb)
В жизни все как всегда: нагрузка на работе такая же, домашних дел тоже не прибавилось. Но вот стала одолевать какая-то неотвязная усталость, ничего не хочется делать, единственное желание — забраться под одеяло и подремать. У этой апатии есть пять причин. Как их победить?

5 причин зимней усталости

1. Солнечный голод

Наша активность напрямую связана с уровнем освещенности. Сигналы о солнечном свете через глаза, по нервам, проникают в гипоталамус (один из «центров управления» в головном мозге) и регулируют все процессы жизнедеятельности организма: когда света мало, обмен веществ замедляется, когда много (летом) — повышается. Поэтому из-за того, что зимой наша активность замедляется, появляется лишний вес, все лень делать — это нормально.

Что делать? Естественно, поступить так, как поступали наши предки — лечь на печь и ждать, пока пройдет зима, не перегружая себя особо никакой работой. Но позволить себе так поступить могут только единицы. Остальным можно взять отпуск и хорошенько отдохнуть в спокойной обстановке. Если же надо работать в максимальном режиме, то победить хандру тоже можно — опять-таки если больше отдыхать: ложиться спать раньше, просыпаться позже, выходные проводить спокойно. Обмануть организм можно, искусственно усилив освещение — использовать яркие лампы над столом, посещать солярий. Работоспособность от этого повысится, но учтите, что любая стимуляция — это кредит энергии, за который потом придется расплачиваться с процентами — сильным упадком сил. Поэтому старайтесь обходиться без «кредитования».

2. «Мертвая» еда

Зимой витаминов в еде почти не остается. В тех овощах и фруктах, которые были собраны осенью, уровень полезных веществ к середине зимы уже близок к нулю. А новогодние застолья как раз наносят удар по печени (где и запасаются витамины), что окончательно «съедает» все наши витаминные запасы. К середине зимы у многих уже налицо признаки недостатка практически всех витаминов — А, Е, С, группы В: утомляемость, раздражительность, плохой сон, депрессия, лишний вес, проблемы с кожей и др.

Что делать?
Читать далее...
Рубрики:  Wellness
Диета, Здоровье,Калькулятор калорий, Фитнес

Какое впечатление мы производим на людей?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 01:02 + в цитатник
 (360x270, 67Kb)
Встречают по одежке, а провожают по уму. Эта поговорка известна нам с детства. К сожалению, постепенно эти крылатые слова устарели.

Сейчас в первую очередь одежка считается эквивалентом успешности, из окна кафе очень пристально оценивается машина, из которой вы выходите, а также ваш общий вид – красивый, благоухающий, беспроблемный.

Когда-то приклеенная улыбка американцев вызывала у нас недоумение и удивление: ведь невозможно же говорить, что у тебя все прекрасно, когда на деле все совсем не так! Но именно эта улыбка благополучия в последнее время вызывает у собеседника доверие, а от постоянного нытья и жалоб на жизнь появляется тоска на лице даже у лучших друзей. И я их прекрасно понимаю. Можно быть долго чутким товарищем, помогая и словом, и делом, но есть предел всему, даже дружескому всетерпению.

Поэтому, думаю, сегодня даже самый консервативный человек понимает: от того, какое впечатление мы производим, слишком многое зависит в нашей жизни. Поэтому это впечатление нужно сделать максимально благоприятным!

Наши друзья. Я решила остановиться на этом пункте в самом начале, так как именно с друзьями мы общаемся чаще всего, именно у них просим совета, только они могут сказать нам настоящую правду о нас (конечно, если это действительно НАСТОЯЩИЕ друзья). Правда, есть «но»: они не могут быть абсолютно объективными, так как знают нас хорошо, закрывают глаза на наши недостатки и любят нас вместе с ними. Мы можем прийти к ним без косметики, в порванных колготках, навеселе, да как угодно. Они помогут нам в трудную минуту. Но и с ними нельзя злоупотреблять их добротой. Нельзя ПОСТОЯННО быть нытиком даже с самыми лучшими товарищами, нельзя жаловаться на жизнь, на мужчин, на шефа и так далее, иначе даже друзья будут морщиться при виде вашего перманентно несчастного лица. Будьте позитивны! И тогда никто из близких не сможет сказать: «Да она вечно страдает и ноет, уже устала ей помогать, выслушивать и работать «жилеткой»!

А теперь собственно о впечатлении на незнакомых людей. Особенно если это касается потенциального работодателя или бойфренда.
Читать далее...
Рубрики:  Психология
Карьера, Я -Личность

Мужские «тараканы», с которыми труднее всего бороться

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 00:46 + в цитатник
 (360x270, 82Kb)
У всех нас есть свои так называемые «тараканы» - особенности характера или недостатки, которые иногда мешают жить как себе, так и окружающим.

С некоторыми «тараканами» легко можно мириться, а с некоторыми бывает очень сложно. Поэтому они часто становятся причиной семейных ссор, конфликтов и даже разводов.

Вот какие мужские «тараканы» женщины считают самыми ужасными (информация взята с реальных женских форумов).

1. Невнимательность и безразличие. Комплимента от такого мужчины вам не дождаться. Ему глубоко безразлично, что на вас надето и какого цвета у вас волосы. Хорошо описывает такого мужчину старый анекдот, когда жена никак не могла привлечь к себе внимание мужа и наконец, отчаявшись, надела на голову противогаз, на что последовал лаконичный мужской вопрос: «Брови, что ли, выщипала?»

2. Излишняя внимательность. Такой мужчина, наоборот, начинает решать за вас буквально всё: какую сумочку вам купить, какой помадой накраситься, какую длину волос вам отрастить.

3. Занудность без чувства юмора. «А почему ты на меня так смотришь», «А почему у тебя такой голос», «А зачем ты положила мне 10 пельменей, а не 9»...
Читать далее...
Рубрики:  Он и Она
Отношения, Секс

Фрукты, которые сделают вас ослепительной

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 00:37 + в цитатник
 (360x270, 75Kb)
В одном из малоизвестных романов Маркеса главная героиня заботливо готовила себя для любимого мужчины. В горячую воду она добавляла отвар из листьев розовой мальвы и тертую апельсиновую кожуру. Раздражения на коже эта девушка смазывала маслом какао, а ногти полировала лимонными корочками. Фруктовые спа-практики, наверное, самые вкусные на свете. Можно обойтись без химических кремов и скрабов, если знать о полезных свойствах каждого плода.

Персик

Сладкий, созревший на солнце персик готов делиться калием, кальцием, железом. Содержит витамины С, В и А. Из косточек получают эфирное масло, которое так прекрасно смягчает кутикулу, что от обрезного маникюра можно отказаться. Маски из мякоти в основном питающие, увлажняют кожу и снимают усталость. Персиковое масло в турецких спа рекомендуют при резкой сухости кожи лица. Тонкий слой ваты пропитывают чуть теплым маслом и накладывают на лицо, оставляя открытыми глаза, нос и рот. Вату покрывают тонкой салфеткой, чтобы усилить термоэффект. Процедуры делают 1 раз в неделю по 15—20 минут. После снятия маски кожу вытирают сухим ватным шариком или тоником без спирта.

Цитрусовые

Если верить знакомым гуру фэн-шуя, апельсин помогает согреться, а лимон побеждает усталость и чувство беспокойства. Любой цитрусовый — богатый источник витамина С. Лимонная вода действует смягчающе на кожу, отбеливает ее. Сам лимон уничтожает веснушки, пигментные пятна. Об этих свойствах цитрусовых знали еще древние греки. Смешанный с яичным белком и спиртом, лимон омолаживает лицо и шею. Сок лимона также способствует устранению трещин на коже, уменьшает ломкость ногтей. Грубую кожу на ступнях спасет фруктовая ванночка. Для ее приготовления достаточно кинуть в воду несколько свежих корочек лайма, помело или любого другого цитруса. Кусочками лимона, апельсина или мандарина (вместе с цедрой) смягчают шероховатости на коленях и локтях. Лимонный сок можно добавить и к любимому шампуню или кондиционеру. Он помогает предотвратить появление перхоти.

Дыня

Богата витамином А, благодаря чему тонизирует кожу. Особенно хорошо влияет на
Читать далее...
Рубрики:  Красота
Уроки красоты

Дневник Lady_Itop

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 00:00 + в цитатник
Новый журнал для женщин


Поиск сообщений в Lady_Itop
Страницы: 92 ..
.. 3 2 [1] Календарь