САМОЕ ВКУСНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ! |
Возьмите себе за правило что для приготовления любого теста, неважно печете вы бисквит, или делаете тесто на пирожки, муку нужно обязательно просеять.Когда вы сеете муку, она насыщается кислородом, и вкус вашей выпечки получается гораздо лучше. Изделие получается воздушным, мягким, и вкусным.
Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем холодильник на пару часов. Наше вкусное слоеное тесто готово!
Тесто можно хранить в холодильнике, ну а если вы печете очень редко то отрежьте необходимое вам количество, а остальное уберите в морозильник.
Рубрики: | кулинария/Печености не сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |