ХАЧАПУРИ ПО-ХАРЬКОВСКИ |
Описание: Классическое хачапури готовится с сыром сулугуни, этот рецепт без него, но с отличным вкусом.
Смешать все ингредиенты на тесто, хорошо его вымешав оставить накрыв салфеткой.
Далее приступаем к начинке. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить яйца и чеснок.
Тесто и начинку разрезают на ровных 10 частей. Далее раскатать тесто и в него положить шарик начинки и раскатать, но не сильно тонко. Разогреть сковороду и жарить каждый хачапури по 3 минуты с каждой стороны. Готовые смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 42 - Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
Часть 43 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 44 - Хачапури по-харьковски
Рубрики: | кулинария/Печености не сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |