Ох... я делаю на глаз всегда.... Но так примерно... 4 филе трески без кожи, срезать немного, чтобы была потоньше и заворачивалась в рулетики, из верхушки получается один рулетик, из всего остального два. Начинка, сыр, 200 гр, масло сливочное 100 гр, 3-4 зубчика чеснока, петрушка. Сыр и чеснок трешь на терке, петрушку мелко режешь, маслу даешь не растаять, но чтобы оно стало мягким, и все это перемешиваешь. Рыбное мясо тихонечко отбиваешь, не до дыр, и чтобы не расползлось все, кладешь начинку, заворачиваешь. Муку высыпаешь на тарелочку, чуть солишь, в другую тарелочку разбиваешь 3 яйца, смешиваешь желток с белком, в третью тарелочку панировочные сухари, без примесей, тоже подсаливаешь. Сначала рулетик обваливаешь в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Выкладываешь рулетики в форму для выпечки, предварительно постелив на дно фольгу. Ничем не смазываешь. Ставишь в разогретую духовку на 25 минут. Вынимаешь. На блюдо выкладываешь листья салата, режешь черри, Рулетики выкладываешь на листья, украшаешь помидорками, укропом, дольками лимона, сверху на каждый рулетик капаешь по 4-5 капель лимона. Приятного аппетита.