-Цитатник

СВИТЕР ОТ ROWAN НЕЖНЫЕ АРАНЫ - (0)

Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...

КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)

Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.

Серый свитер с аранами (спицы) - (0)

Серый свитер с аранами (спицы)  

СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)

Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...

Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)

Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

паста


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 2500
Комментариев: 819
Написано: 4650


Заливная тонкая пицца

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Заливная тонкая пицца

Заливная тонкая пицца.

В гостях попробовала очень вкусную пиццу. На тоненьком корже теста. Ну очень тоненьком, хотя по правилам пицца и не должна быть как пирог. Спросила у хозяйки рецепт теста – оказалось из магазина. Поскольку идеал стоял перед глазами и мучил меня всю ночь, решила сотворить нечто подобное сама.


Нам понадобится:
6 стол ложек муки с горкой
2 яйца
3 стол ложки майонеза
6 стол ложек кефира (может меньше в зависимости от размера яиц, чтобы тесто не было очень жидким. Можно положить 6 ложек, но регулировать добавлением муки).
1 ч. л соли без горки
0,5 ч л соды не гасить
Без всяких тонкостей и хитростей перемешиваем все компоненты вручную или миксером.
Консистенция теста должна быть как хорошая густая сметана, чтобы начинка не ушла на дно.
Форма у меня силиконовая диаметром 23 см. Выкладываем в форму тесто, разравниваем ложкой выкладываем сверху начинку.
Начинка любая, у меня : копченный окорочок и копчённая колбаса, жаренный лук.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы прихватилась основа, потом достаем и смазываем кетчупом или майонезом, я, чтобы не мучатся выбором, смазала смесью: яйцо, 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки кетчупа.
Опять в духовку минут на 15-20. Достаём и присыпаем тёртым сыром и укропом.
Можно духовку выключить и просто в горячую поставить, чтобы сыр расплавился. Смотрите сами по готовности основы.

Получается тонкая, очень мягкая (может это и далеко не классический вариант) пицца.
Рубрики:  Кухонные университеты/выпечка соленая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку