-Приложения

 -Метки

13 знаков зодиака 8 марта ddfoto.ru esoterworld.ru scook.ru анимации анита луценко астрология афоризмы битва экстрасенсов весна волосы гмо гороскоп гороскоп на 2013 год дача дети диета дизайн женские секреты женщина животные жизнь закат заработок в интернете здоровое питание здоровье знаки зодиака интересные факты интерьер йога как похудеть картинки керченский мост керчь керчьинфо кино клубника кошки красота крым крымский мост кулинария кухня любовь магия масленица мелодрама мистика мода мои фото море мост в крым мотивация мудрость непознанное новости керчи новый год осень открытки отношения пасха поздравления позитив полезные советы похудение праздник природа притча продукты психология путешествия ребенок религия ремонт рецепты салаты самопознание семья сериал смотреть онлайн смс советы спорт спортивные упражнения статусы счастье туризм упражнения уроки фотографии фен-шуй фильм фильм мелодрама фото фото каждый день фотография фотошкола онлайн цитаты эзотерика юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 74416


Вкусный печеночный паштет

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 10:46 + в цитатник

http://images-6.moifoto.ru/big/1/543/2741147ypp.jpg?1277145001

Понадобится:

1. Печень куриная — 500 гр.
2. Молоко — 1 стакан
3. Репчатый лук — 1 средняя головка
4. Чеснок — 4 зубчика.
5. Сливки 20% — 200-250 гр.
6. Сливочное масло — 100-120 гр.
7. Тимьян — 2-3 веточки
8. Соль и перец



Приготовление:

Чеснок и лук очистить. Печень замочить в молоке на час. Лук порубить произвольно. 2 зубчика чеснока разбить ножом. Остальные 2 — нашинковать произвольно.

На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить разбитый чеснок и веточки тимьяна, до загара. Слить масло через сито и вернуть обратно на сковородку. Добавить сливочное масло, сразу же добавить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука.

Печень вынуть из молока, дать стечь. Резать, чистить от плёнок не нужно. Отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить и поперчить. Обжаривать на сильном огне до тех пор, пока печень не побелеет, то есть минут 5-7, не более.

Вынуть кусочек, разрезать и убедиться, что кровь полностью свернулась.
Дальше всё ещё проще. Отправляем печень с соусом в блендер, либо в мясорубку (смотрите не обожгитесь, а то нечем комментарии писать будет), либо в процессор и пюрируем, постепенно вливая сливки. Даём минуту-другую постоять и ещё раз пробиваем блендером. Всё!


 

Рубрики:  Женские секреты/Рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 8 пользователям

Letnij_Cvetok   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 10:58 (ссылка)
Люблю его!)
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:04 (ссылка)
Заинтересовалась!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:18ссылка
попробуйте, очень вкусно
inessa_vas_s   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:17 (ссылка)
А у меня есть другой рецепт....)))) : Берём печень отвариваем её в подсоленой воде. В это время обжариваем на медленном огне лук (репчатый), можно добавить чеснок (кто любит) , Добавляем приправки душистые по вкусу.
В блендер: Печень отварную, лук с приправками обжаренные и сливочное масло.
Паштет получается просто нежнейшим! Проверено!!!
Спасибо за рецепт, попробуем и ВАШ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:25ссылка
я тоже такой делала) только еще отварное яичко добавляла, очень вкусно
Марина_Мариуполь   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:11 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лайминка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:54 (ссылка)
Излюбленное наше лакомство ) , правда покупаем готовый ,у нас в магазине делают в пластиковых коробочках или на рынке беру в фольге в колхозном секторе,самой вечно некогда возиться ..Надо попробовать , но боюсь тогда моя с шеи не слезет будет просить каждый день делать )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 14:21ссылка
)))
Берегите шею!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 14:37ссылка
На полном серьёзе получилось последовать вашему совету ) , ничего вчера не только не цитировалось,а вообще даже добавление постов отключилось ) , ещё один пример того ,что мысли материализуются )
ТомиКА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:19 (ссылка)
Ой, ой, ой, как же вы тут без меня? Я тоже люблю такое.
Ответить С цитатой В цитатник
ТомиКА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:24 (ссылка)
На ЛИ.ру опять глюки, ничего не цитируется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 14:22ссылка
ага, у меня второй день что-то
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 21:50 (ссылка)
Я добавляю при жарке лука нарезанную небольшими кусочками морковь, а при переработке в блендаре ещё и мускатный орех (в порошке).
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Людмила_Ани   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 00:19 (ссылка)
Что-то непонятное сегодня с ЛиРу: пытаюсь процетировать этот пост (как впрочем и другие) и ничего не происходит, открывается пустая страница. Что делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 08:52ссылка
Подождать и все будет пучком )
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 14:07ссылка
Спасибо, действительно сегодня получилось!
ТомиКА   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 02:14 (ссылка)
Наконец-то процитировала. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 08:52ссылка
И Вам спасибо!
LiSu   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 08:48 (ссылка)
Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 14:22ссылка
Приятного аппетита!
irocka77   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:10 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку