LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lab-tab
lab-tab
lab-tab
-
(0)
(0)
art
(14)
landscaping
(3)
quilt
(42)
scarfs/
(2)
shawls/
(4)
Verena
(2)
(15)
(11)
(20)
/
(14)
/
(39)
(112)
(31)
(12)
(1)
(4)
(32)
,
(11)
(75)
(10)
(42)
(0)
(12)
(10)
(12)
(0)
(5)
(7)
(0)
/
(2)
(11)
(7)
(2)
(16)
(2)
(110)
-
art
baking
batik
beading
beads
cake
cooking
craft
crochet
croshet
cross stitch
diet
felt
felting
knitting
quilt
sewing
socks
tort
rochet
eu
-
(25)
!))
: 3855
: 0
-
: 1284
: 0
...
: 1084
: 0
: 1594
: 0
Blue
: 22071
: 1
-
-
e-mail
-
: 01.08.2010
: 1419
: 79
: 1809
:
, 24 2016 . 05:38
+
EFACHKA
!
8-
, . , , , . , , .
:
(6-7 ) — 1
() — 1
() — 3 .
( , ) — 1/2
— 0.5 . .
— 1 .
(, ) — 100
(6%) — 80
:
, 3-4 . 5 , , . , , , .
, 8 , , , . . . : , .
, . , , . : , ...
.
,
.
8- . , , , .
.
2- , .
: 500 700 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lab-tab/post398826974/">Без заголовка</a><br/>8-часовые маринованные баклажаны Начиная с появления первых баклажан, этот салат не исчезает с нашего стола. А сейчас, когда я научилась запекать овощи в микроволновке, все еще больше упростилось, вкус же не отличается от первоначального. Для тех, кто принципиально не использует СВЧ, дам и первый вариант. Ингредиенты: Баклажан (6-7 шт) — 1 кг Морковь (крупная) — 1 шт Чеснок (крупные) — 3 зуб. Перец красный жгучий (если любите острое, можно положить целый) — 1/2 шт Перец черный — 0.5 ч. л. Соль Петрушк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lab-tab/post398826974/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA