-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lab-tab

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 1419
Комментариев: 79
Написано: 1809


Треска запеченная под соусом

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Треска запеченная под соусом

Треска запеченная под соусом (МК от Елены)

треска запеченная
Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить это замечательное рыбное блюдо.
 
треска запеченная
 
Состав:
 
  • Треска - 1 шт
  • Лук - 2-3 шт
  • Плавленый сырок - 3 шт
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Кетчуп - 4 cт.л.
  • Горчица острая - 1 ч.л.
  • Паприка молотая
  • Перец
  • Соль
 
Приготовление: 
 
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим.
 
треска запеченная
 
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень.
 
треска запеченная
 
Сверху лука выкладываем кусочки трески накладывая один на другой.
 
треска запеченная
 
Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку.
 
приготовление соуса
 
Взбиваем блендером до однородного состояния. 
 
треска запеченная
 
Поливаем сверху рыбу полученным соусом.
 
треска запеченная
 
Ставим в разогретую духовку.
 
треска запеченная
 
Запекаем при 180°C около 40 минут.
 
треска запеченная

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку