Треска запеченная под соусом |
Треска запеченная под соусом (МК от Елены)![]()
Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить это замечательное рыбное блюдо.
![]()
Состав:
Приготовление:
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим.
![]()
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень.
![]()
Сверху лука выкладываем кусочки трески накладывая один на другой.
![]()
Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку.
![]()
Взбиваем блендером до однородного состояния.
![]()
Поливаем сверху рыбу полученным соусом.
![]()
Ставим в разогретую духовку.
![]()
Запекаем при 180°C около 40 минут.
![]() |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |