Яблочные пончики |
Если вам внезапно захотелось сладенького или нужно угостить нагрянувших гостей чем-то вкусненьким, это ваш вариант! Быстрый и не сложный рецепт десерта из продуктов которые, обычно, всегда есть под рукой.

4-5 шт яблок (сорта Семеренко)
0,33л пива
2 белка
250г мукм
масло для фритюра
сахарная пудра, корица,лимонный сок
1.Яблоки очистить и нарезать колечками, удалить семена (если у вас есть спец. приспособление то сердцевину можно удалить из целых яблок)

2.Яблоки сбрызнуть лимонным соком.

3.Посыпать корицей.

4.Добавить просеянную муку к пиву и хорошо размешать венчиком.

5.Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать.

6.Выложиь яблоки в тесто и хорошо перемешать.

7.Обжаривать яблоки в хорошо разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.


8.Выложить пончики на бумажные полотенца.

9.Посыпать щедро сахарной пудрой

10.Вылржить на тарелку, украсить и можно подавать)

Смачного!
Рецепт от Ангеловой Юли
http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/4300...003578251&bpid=43003578251
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |