LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lab-tab
lab-tab
lab-tab
-
(0)
(0)
art
(14)
landscaping
(3)
quilt
(42)
scarfs/
(2)
shawls/
(4)
Verena
(2)
(15)
(11)
(20)
/
(14)
/
(39)
(112)
(31)
(12)
(1)
(4)
(32)
,
(11)
(75)
(10)
(42)
(0)
(12)
(10)
(12)
(0)
(5)
(7)
(0)
/
(2)
(11)
(7)
(2)
(16)
(2)
(110)
-
art
baking
batik
beading
beads
cake
cooking
craft
crochet
croshet
cross stitch
diet
felt
felting
knitting
quilt
sewing
socks
tort
rochet
eu
-
(25)
!))
: 3855
: 0
-
: 1284
: 0
...
: 1084
: 0
: 1594
: 0
Blue
: 22071
: 1
-
-
e-mail
-
: 01.08.2010
: 1419
: 79
: 1809
:
-
, 31 2012 . 22:03
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
:
eu
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lab-tab/post245901167/">Селедка по-голландски</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lab-tab/post245901167/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA