Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели: 61 см на 2...
Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)...
шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...
Клад для тех, кто учит английский - (0)70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...
Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...
Детские носки "Летние игры" - (0)
Heaven (Небо). Японская flash-анимация. Очень красивая графика и музыка. - (0)
Пальто спицами с описанием - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Собаки из бумажного мусора. Оригинальные коллажи Питера Кларка (Peter Clark) - (0)
Rooftop ceiling lights – потолок, который может меняться - (0)
            Салат из куриной печени | 
        
 Нам понадобится: 
листья пекинской капусты, 
печенка куриная - 400 г, 
лук репчатый - 1 шт, 
морковь - 1 шт, 
яйца - 2-3 шт, 
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, 
майонез, 
соль, 
свежемолотый перец, 
растительное масло для жарки 
Приготовление: 
Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенку на сильном огне, помешивая около 3 минут. 
Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще ~8-10 минут, до готовности. Посолить и поперчить. 
Готовую печень охладить и порезать маленькими кубиками. 
Яйца отварить и порезать кубиками. 
Огурцы порезать тонкой соломкой или кубиками. 
Лук очистить и мелко нарезать. 
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. 
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь. Немного посолить. 
Соединить вместе печень, лук, морковь, огурцы, яйца и перемешать. 
Добавить, по-вкусу, соль, свежемолотый перец, майонез и еще раз перемешать. 
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и срезать часть листа с утолщеньем. 
Разложить подготовленные листья капусты на тарелку и выложить на них салат. 
При подаче украсить зеленью. 
| Рубрики: | Кулинария/Закуски,салаты,бутерброды | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |