-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 


Пирог

Среда, 04 Мая 2011 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Md_Inna Сметанно-творожный торт с черносливом

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления: 
1. Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0.5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Дать остыть, не вынимая из формы.

2. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

3. Взбить сметану с творогом и сахаром, добавить желатин и чернослив. Перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.

На 10 порций:

100 г муки 
3 яйца 
0,5 стакана сахара 
2 ст. л. картофельного крахмала 
1 ч. л. разрыхлителя 
250 г мягкого творога 
250 г сметаны жирностью 20% 
0,5 стакана сахара 
200 г чернослива без косточек 
10г желатина 
50 г тертого шоколада

http://mirokru.ru/blog/

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Нуга
Часть 2 - Пастицио
...
Часть 98 - Шоколадная помадка
Часть 99 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ 2
Часть 100 - Стожки
Рубрики:  Кулинария/Блины,оладьи,пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку