КАЗАЧИЙ КУРНИК адаптированный. |
|
Освежающий молочно-цитрусовый коктейль с медом |
0,5 л йогурта, 200 мл замороженного лимонного или апельсинового сока (обязательно свежеотжатого), 2,5 стакана холодного молока, 50 мл меда ванилин по вкусу.
Все ингредиенты соединяем и взбиваем в блендере до однородности. Витаминки, ароматная свежесть и счастливые лица... Жара не страшна!))) Сверху можно еще украсить взбитыми сливками, чтобы было слаще и экзотичнее) Но и без сливок - потрясающе вкусно!
|
Упражнения на пресс |
|
Французская акварелистка Жозетта Маррэль(Josette Marrel) |
Жозетта Маррэль (Josette Marrel), французская художница, пишет в основном акварелью, хотя она работает также маслом и сухой пастелью. Жозетт изучала живопись в институте изящных искусств в Гренобле ("Beaux Arts de Grenoble") и стажировалась у знаменитых художников. Она выставлялась на многочисленных персональных и коллективных выставках в Rhône Alpes, а также в других регионах Франции и за границей: в Германии, Чехии, Бельгии, Италии.
С 1977 года Жозетта Маррэль обосновалась в небольшом местечке St Romans рядом с St Marcellin. Она там пишет картины, читает лекции и даёт уроки живописи в Мастерской Искусств в St Romans ( l'Atelier des Arts), которую она создала вместе с Марией - Терезой Розяк (Marie-Thérèse Rosiak) в 1988году. Жозетта Маррэль также является автором книги по акварели « St Romans Rive Gauche » и является членом "Французского общества Акварель"(Société Française d'Aquarelle)
|
ФРУКТОВЫЙ РАЙ...ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!УГОЩАЙТЕСЬ!!!УДАЧНОЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ И МНОГО МНОГО РАДОСТЕЙ!!! |
|
Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью,и еще с картошкой и зеленью |
|
Абрикосовый пирог! |
|
Художник Jerrard Gems |
|
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ. |
|
|
Шоколадный манник с халвой |
|
Плетение браслета "Шамбала" |
Метки: браслет |
Сосудам поможет укроп и валериана |
|
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку |
|
Как похудеть с помощью обруча |
|
Обертывания для похудения |
Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
РЕЦЕПТЫ
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 минут. При сильном жжении нужно немедленно все смыть. Если Вы решили повторить процедуру, то это следует сделать не ранее, чем через неделю с обязательным уменьшением доли горчицы.
___________________________
Медовое обертывание для похудения с эфирными маслами
Для такого обертывания подойдут чистый мед и масла лимона, апельсина, розмарина, грейпфрута и кипариса. Несколько капель эфирных масел размешивают в меде и наносят на тело на 45-60 минут.
____________________________
- Медово-молочное обертывание для похудения
Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.
____________________________
Медово–йогуртовое обертывание для похудения
Пропорции те же, что и в медово-молочных обертываниях.
|
Заготовки из огурцов |
Заготавливаем огурцы
Вкусные и проверенные рецепты от школы Гастронома
Вкусные рецепты заготовок из огурцов
Огурцы «Хрум!»
4 кг огурцов, листья хрена, вишни и черной смородины, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок; для рассола:
3 л воды, по 0,5 ст. 9%-ного уксуса и соли, 0,25 ст. сахара.
Огурцы вымойте и замочите в холодной воде на 5 часов.
После этого на дно хорошенько вымытых трехлитровых банок уложите по листу хрена, 1-2 лавровому листу, 3-4 листам смородины и вишни, 3-4 горошинам перца, 2-3 долькам чеснока. Плотно уложите огурцы (для этого толкайте их с усилием и периодически встряхивайте банку, чтобы огурчики ложились еще плотнее).
Залейте крутым кипятком, дайте постоять 10 минут.
Приготовьте рассол:
вскипятите воду с сахаром и солью, снимите с огня, добавьте уксус. Тут же залейте огурцы до самого верха банки,закатайте.
Переверните и выдержите укутанными сутки.
|
Маша и медведь. цитаты |
|
Икра свекольная,кабачковая,грибная |
Икра свекольнаяИкра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ. |
|
Ингредиенты:
|
|
Свеклу, сладкий перец, помидоры измельчить любым доступным способом: |
|
Рецепт Пломбира |
|
Ленивый муравейник |
|