Нам надо: Молодых кабачков килограмм, 400 грамм перца сладкого, морковки 2 штуки, недозрелых слив 400 грамм, пол ложки столовой соли, сахара 2 ложки столовые, 2 ложки столовые 6% уксуса, масла растительного 3/4 стакана, петрушка зелень, чеснока головка.
Готовим: Нарезаем кубиками кабачки, полосками широкими перец, на терке крупной натрем морковь, пропускаем через мясорубку сливы, солим, добавляем сахар, уксус, масло растительное, ставим на огонь и прокипятим. Затем добавляем перец, кабачки, морковку и минут 30 варим помешивая. После добавляем нарезанные мелко чеснок и петрушки зелень. Еще минут 5 прокипятим и в банки подготовленные разложим. Закатываем.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|