-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kykyn_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip АртБазар Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 19897
Комментариев: 510
Написано: 21734


Закуска “Незабываемая” – рецепты заготовок

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения lin44ik Закуска “Незабываемая” – рецепты заготовок

 

Нам надо: Молодых кабачков килограмм, 400 грамм перца сладкого, морковки 2 штуки, недозрелых слив 400 грамм, пол ложки столовой соли, сахара 2 ложки столовые, 2 ложки столовые 6% уксуса, масла растительного 3/4 стакана, петрушка зелень, чеснока головка.

Готовим: Нарезаем кубиками кабачки, полосками широкими перец, на терке крупной натрем морковь, пропускаем через мясорубку сливы, солим, добавляем сахар, уксус, масло растительное, ставим на огонь и прокипятим. Затем добавляем перец, кабачки, морковку и минут 30 варим помешивая. После добавляем нарезанные мелко чеснок и петрушки зелень. Еще минут 5 прокипятим и в банки подготовленные разложим. Закатываем. 

Приятного аппетита!


Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Засолка огурцов холодным способом
Часть 2 - Капуста корейская
...
Часть 15 - Зимний салат из моркови "Объеденье". Наш домашний рецепт
Часть 16 - Маринованные хрустящие огурчики (без закатки в банки)
Часть 17 - Закуска “Незабываемая” – рецепты заготовок
Часть 18 - Помидоры,консервированные по - немецки
Часть 19 - Армянская закуска из баклажанов на зиму.
Часть 20 - Баклажаны с орехами по - грузински на зиму
Часть 21 - Икра из свежих огурцов "Вкуснота"
Рубрики:  Рецепты

lin44ik   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 06:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:11ссылка
Спасибо вам!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку