Фаршированный батон к завтраку |
То, что нам потребуется.
батон
4-5 вареных яиц
1 банка сайры
1 небольшая луковица(у меня была крупная, поэтому взяла половинку)
100г сл. масла (можно больше, у меня было всего полпачки)
100г майонеза
зелень
Батон надрезаем сбоку вдоль и вычищаем мякиш в чашку
Лук и зелень нарезаем помельче, яйцо трем на терке
Выкладываем размягченное масло и консерву к хлебному мякишу
Разминаем вилкой
Получается вот такая масса
Затем добавляем туда же все наши измельченные ранее лук, яйцо и зелень (я поторопилась и выложила весь майонез, который приготовила, а Вы не спешите :-) добавляйте по чуть-чуть. Нужно, чтобы масса была густенькой, а моя получилась жидковата)
Вот такая получается начинка для нашего батона
Теперь мы наполним приготовленный батон
Уплотним его руками и завернем в пленку. Убираем в холодильник для застывания.
И к утру(а кто-то может попробует и раньше :-), как например сделали мы) готовы вот такие буттерброды!
Приятного всем аппетита и удачи во всем!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |