-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kykyn_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip АртБазар Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 19897
Комментариев: 510
Написано: 21734


Курица в омлете

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в омлете

 (300x207, 41Kb)
Даже не знаю, как описать это блюдо... Ну то, что курица и так вкусна, знают все. А тут она еще и в омлете... Удивлены? Заинтригованы? Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими. Когда курочка будет готова, вы поймете, что это очень ароматно,вкусно и сытно!

Ингредиенты для курицы в омлете

— куриная грудка (450-500 г) — 1 шт.
— яйца — 4 шт.
— мука — 1 ст. л.
— сметана — 100 г
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления курицы в омлете

1. С куриной грудки снять кожу и отделить от кости. Филе немного отбить, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
 (400x267, 21Kb)
2. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить обжаренное филе, в один слой.

3. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли и 1 ст. л. муки. Добавить сметану, молотый перец и перемешать. Вылить омлетную массу на курицу.
 (400x267, 18Kb)
4.Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности омлета и яркого зарумянивания корочки - примерно 15 минут.
 (400x267, 21Kb)

хорошая кухняhttp://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_251.shtml

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку