Куриные отбивные с сырной корочкой
Куриное филе - это самая нежная часть курицы. А если приготовить отбивные из него, то получится нежнейшее и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе;
- соль, перец;
- 2 яйца;
- 100 гр сыра;
- 1 ст. ложка муки;
- измельченный укроп;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем поперек волокон на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Из муки, яиц и укропа делаем кляр, обмакиваем в него с одной стороны каждый кусочек и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Другую сторону филе посыпаем тертым сыром и аккуратно заливаем кляром. Переворачиваем и обжариваем.