Запеканка в лаваше. Простое, быстрое и вкусное блюдо! |
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4. Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
5. Готово.
6. Кушайте горячим
Эта без сыра
На вкус очень напоминает пиццу и пирог с мясом, а кому то и блинчики
А вот я делала с начинкой из очень ленивых голубцов
Рубрики: | кулинария/Лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |