«Цветной рулет» |
лаваш армянский - одна штука.
майонез - 150 грамм
морковь корейская острая - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
сладкий перец желтый и красный - по одна штука.
зелень петрушки - 1 пучок
1. Лаваш смажем майонезом.
2. Уложим на лаваш слоями рубленые яйца, измельченную зелень и сладкий перец, нарезанный мелкой соломкой.
3. Сверху распределим морковь.
4. Свернем рулет, обернем его фольгой или кухонной бумагой и выдадим в холодильнике 30 минут.
5. При подаче нарежем рулет ломтиками толщиной 1см.
6. Ломтики рулета уложим на блюдо так, чтобы придать ему форму целого. Оформим веточками зелени.
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/Лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |