-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kvoksana

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт - Ёка

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт - Ёка

 

Рецепт - Ёка

 

Ингредиенты для рецепта Ёка


лаваш армянский тонкий - четыре штуки.
яйцо - четыре штуки.
сыр твердый - 130 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
соль

Способ приготовления рецепта Ёка


Сливочное масло растопим на раскаленной сковороде.

Лаваш смочим в холодной воде, уложим на сковороду, поджарим с одной стороны, дальше с другой.

В центр лаваша выпустите яйцо и распределим его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыплем сыром.

Прогревайте несколько секунд, дальше сложим лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовим остальные лаваши.

Подаем горячими с зеленью.

Рубрики:  кулинария/Лаваш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку