Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. (Неизвестный автор)
«Господи, дай мне терпение вынести то, что я не могу изменить, дай мне силы исправить то, что я могу изменить, и самое главное — дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».
Обиды записывайте на песке,
благодеяния вырезайте на мраморе.
Как очистить компьютер и оптимизировать его работу? |
Информация взята с сайта http://bertoll.info/rabota-s-programmami/kak-ochis...-optimizirovat-ego-rabotu.html
Вы заметили? Ваш компьютер стал «ползать как черепаха». А ведь после покупки он у вас «летал».
Что случилось? Почему так происходит?
Наверно каждый задавал себе этот вопрос после работы на нём продолжительное время.
Ответ один: нужно почистить его от так называемого мусора и оптимизировать его работу.
|
Ваша основная опора для успеха |
Серия сообщений "Успех,удача,интуиция":
Часть 1 - Хотите еще +15 лет жизни в подарок?
Часть 2 - Как научиться слушать интуицию?
...
Часть 13 - (Alan Pease) Алан Пиз. Язык жестов. Весь Семинар.
Часть 14 - Алекс Яновский.Инвестиция в бизнес под 508% годовых
Часть 15 - Ваша основная опора для успеха
Часть 16 - Как развить безошибочную интуицию
Часть 17 - Как не оговариваться на важных встречах?
...
Часть 43 - Завтра Чистый Четверг – готовимся заранее
Часть 44 - Привычки счастливых людей
Часть 45 - Сила даётся на ДЕЛО!!!
|
|
Как записать голос на компьютере |
|
Шоколадно-мятные брауни |
|
Напиток праздничный-шоколад с апельсином |
Хочу предложить Вам этот чудо напиток. Прекрасное сочетание апельсина и шоколада придают напитку райское наслаждение.
Метки: напитки |
Алекс Яновский.Инвестиция в бизнес под 508% годовых |
Серия сообщений "Успех,удача,интуиция":
Часть 1 - Хотите еще +15 лет жизни в подарок?
Часть 2 - Как научиться слушать интуицию?
...
Часть 12 - Алекс Яновский. Принцип: Твердое и пустое
Часть 13 - (Alan Pease) Алан Пиз. Язык жестов. Весь Семинар.
Часть 14 - Алекс Яновский.Инвестиция в бизнес под 508% годовых
Часть 15 - Ваша основная опора для успеха
Часть 16 - Как развить безошибочную интуицию
...
Часть 43 - Завтра Чистый Четверг – готовимся заранее
Часть 44 - Привычки счастливых людей
Часть 45 - Сила даётся на ДЕЛО!!!
|
(Alan Pease) Алан Пиз. Язык жестов. Весь Семинар. |
Серия сообщений "Успех,удача,интуиция":
Часть 1 - Хотите еще +15 лет жизни в подарок?
Часть 2 - Как научиться слушать интуицию?
...
Часть 11 - Главное- вера в успех!
Часть 12 - Алекс Яновский. Принцип: Твердое и пустое
Часть 13 - (Alan Pease) Алан Пиз. Язык жестов. Весь Семинар.
Часть 14 - Алекс Яновский.Инвестиция в бизнес под 508% годовых
Часть 15 - Ваша основная опора для успеха
...
Часть 43 - Завтра Чистый Четверг – готовимся заранее
Часть 44 - Привычки счастливых людей
Часть 45 - Сила даётся на ДЕЛО!!!
|
|
Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 1 – “Самая первая петля” |
http://www.knittingforbeginners.ru/nacinaem-viazat-vmeste-1/
Итак начинаем вязать вместе. В этом нам помогут видео-уроки вязания крючком для начинающих. Ведь в одиночку по книгам это делать не только скушно, но и очень-очень долго. Пока там разберёшься что к чему, может 40 лет пройти! Я не шучу, именно столько потребовалось одной читательнице, а точнее зрительнице моих видео-уроков вязания крючком для начинающих, чтобы научиться вязать один не самый сложный элементик.
Итак давайте экономить время! И для этого будем использовать самое простое средство. Сейчас у вас есть уникальная возможность с помощью видео-уроков вязания крючком вместе со мной пройтись за руку по всем лабиринтам вязального искусства! Я не только расскажу, но и покажу все секреты и тонкости вязания. Это действительно уникальная возможность, потому что только у меня хватило энтузиазма создать такое огромное количество видео уроков-вязания. И они всё ещё продолжаются!
Ммм… так с чего ж начать? Если подразумевается, что нужные приспособления лежат прямо под рукой, ну хотя бы какой-нибудь крючок. Главное, чтобы он был удобным, а то во время вязания пальчики могут пострадать. Ну и нитки тоже надо. Для первого опыта можно просто распороть старенький носок. Ладно, одолжим его у мужа, а то свой жалко. Итак, начинаем вязать. Вперёд и с песнями! Так что надо делать?
Берём нитку в руку (левую), а крючок в правую. Для левшей наоборот. Включаем первый видео урок вязания и начинаем вязать вместе!
Ааа… вспомнила! Левшам то будет трудно. Но не бывает безвыходных ситуаций! Чтобы им тоже научиться вязать, надо поставить возле монитора большое зеркало! И наблюдать видео урок вязания шиворот навыворот! Тогда всё получится!
|
|
11 Способов как красиво завязать платок или шарф-Смотрите,вспоминайте,на дворе весна!! |
|
Пост |
Сегодня, после Воскресной Литургии в Церкви, все прихожане были приглашены на чаепитие с блинами .Пошли и мы с мужем,моя мама напелка пирожков с капустой(которые кстати всем понравились),все угощались вкусными блинами,вареньем ну и чайком и кофейком конечно)). Вообщем веду к сути- батюшка завел разговор о том,как держать пост и что значит пост ,вообщем напишу что запомнила интересного:
-поститься ради поста- пустая трата сил и времени,нужно поститься во имя какой-то цели.Если нет цели,то можно постараться исправить что-либо в характере. Хорошо,если во время поста выполнять молитвенное дополнительное задание-натример читать каждый раз другой акафист или увеличить молитвенное правило на несколько молитв.
-помимо поста в питании, хорошо бы взять на время поста тайм-аут в отношении телевизора и компьютера.Меру определяет каждый для себя сам.
-для детей пост опеделить можно воздержанием от сладкого,от того же компьютера для тех,кто постарше.
-оказывается,что продукты моря-все беспозвоночные-например криветки,крабовуе палочки,кальмары и т.д. относятся с растительной пище-т.е. это считается постной едой.Их можно смело есть в пост.
-батюшка рекомендовал в постные воскресенья и субботу есть рыбу
-первая и последняя неделя поста-строгая- в идеале -монастырский устав-сухоедение.Масла раст.нельзя,если картошка, то холодная. Пища нужна в это время не для удовольствия,а лишь для того,чтобы были силы прожить неделю. Один святой(не помню кто) чтобы вызвать у себя отвращение к еде специально смешивал пищу-сладкое,соленое,горькое,кислое-и это ел.Можно себе представить-сколько такой невкусной еды может сьесть человек-2 мах 3 ложечки.
- устав о посте написан для всех христиан -все в нем дано в идеале,как должно быть.Но не всегда и не каждый человек может держать такой пост и все правила.
-Самое главное- не требуй от кого-либо того,чего сам не исполняешь.
Вот и все вкратце.Как просто и как сложно.
Поздравляю всех ,кто решил держаться и желаю успеха!
|
Мороженное SEMIFREDO( 2 варианта) |
Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - Крем Рафэлло.
Часть 2 - MK-тюльпаны и хризантемы
...
Часть 7 - "МЕРЕНГА" Швейцарский белково- масляный крем
Часть 8 - Молочно-кофейный ликер
Часть 9 - Мороженное SEMIFREDO( 2 варианта)
Часть 10 - Очень вкусный крем Рафаэлло
Часть 11 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
...
Часть 19 - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 20 - "Крем "Мокрое безе" от Анны Верещак + Видео!))
Часть 21 - ФЫТЫР ПО-ЕГИПЕТСКИ
|
Как замариновать имбирь |
|
0
|
|

Предлагаем ознакомиться с разными способами мариновки имбиря.
Отличие в основном заключается в способе приготовления маринада. Обычно у него кладут рисовый уксус или соевый соус - это традиционные продукты для японской кухни. Также можно добавлять мирин (рисовое кулинарное вино) либо сакэ. Итак, как правильно замариновать имбирь?
Лучше всего выбирать молодой имбирь. У него тонкая не морщинистая кожура, которая легко сдирается ногтем. Если вам не удалось купить молодой имбирь, берите, какой есть - просто вкус будет не таким сочным и нежным.
Вначале нужно помыть и почистить корень. Молодой имбирь легко чистить так же, как молодую картошку: достаточно просто поскрести немного ножом. Помытый и очищенный имбирь нарезаем на тонкие ломтики либо специальным ножиком для овощей, либо обычным, но очень острым. Ведь чем тоньше получатся кружочки, тем вкусней будет маринованный имбирь.
Классический рецепт маринада для имбиря
Выбирайте свежий молодой корень имбиря, чтобы он имел ровную кожицу без морщинок, темных пятен и подмокших участков.
Ингредиенты: 250 гр. имбиря, 2 ст. ложки сакэ, 90 мл. рисового уксуса, 5 чайных ложечек сахара, 2 ст.л. розового вина.
Корень имбиря хорошенько промойте, почистите и проварите в кипящей воде не более одной минуты. После нужно подсушить имбирь полотенцем (салфеткой) и нарезать тонкой соломкой. Сложив подготовленный имбирь в стеклянную емкость, можно приниматься за приготовление маринада.
Смешиваем сакэ, вино, сахар, соус и кипятим все это. В конце добавляем рисовый уксус и заливаем приготовленным соусом имбирь. Емкость накрыть, убрать в холодное место на четыре дня, чтобы все хорошо промариновалось. Постепенно имбирь начнет приобретать бледновато-розовый цвет. Нужно хранить приготовленный продукт в холодильнике не более двух месяцев. Подают эту закуску к суши или к рыбным блюдам.
Хотите замариновать имбирь для суши, а в дом нет ни розового вина, ни сакэ? Наши хозяйки всегда найдут выход. Вместо сакэ можно использовать обычную водку, правда дозировку уменьшить нужно в два раза. То есть брать нужно всего лишь 1ст.л. водки. Розовое вино можно заменить обычным виноградным розовым. Поверьте, приготовленный по этому рецепту имбирь будет на вкус ни чуть не хуже.
Хотите приготовить маринад для имбиря без алкогольных напитков? Вот вам русский рецепт. Нам понадобится имбирь и обычная свекла. При помощи картофелечистки тонкими полосками нарезаем очищенный имбирь и свеклу. Все кладем в стеклянную миску, заливаем уксусом и добавляем немного сахара (по вкусу). Все хорошенько перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Баночки, куда будем укладывать имбирь со свеклой, нужно заранее подготовить (желательно обдать паром). Закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник на два дня мариноваться. Имбирь благодаря соку свеклы приобретаем красивый насыщенный цвет, а свекла пропитывается необычным вкусом имбиря. Кстати, такая закуска не только вкусная, но и полезная. По своим свойствам имбирь ничем не уступает многим витаминным добавками. Он содержит витамины С, В2, В1, магний, железо, кальций, натрий, цинк, калий, соли фосфора. Также в нем много аминокислот, таких как трионин, метионин, лейзин, валин, триптофан. Маринованный имбирь улучшает пищеварение, обладает противорвотными, отхаркивающими и анальгезирующими свойствами. Особенно хорошо употреблять этот продукт в морозную погоду - он замечательно согревает организм.
Надеемся, наша статья оказалась для вас полезной. Выбирайте свой рецепт и готовьте маринованный имбирь дома.
Метки: имбирь |
Как приготовить домашнюю колбасу |
|
0
|
|

Но если для одних - это искусство кулинарии, то другие убеждены в абсолютном вреде колбасных изделий, считая их непригодными для употребления. Домашняя колбаса не оставит и вас равнодушными: это блюдо можно любить или не переносить вообще после того, как его попробуешь. Случается, что ценить это блюдо начинаешь только со временем.
Следует отметить такую особенность домашней колбасы, как отсутствие единого рецепта приготовления, который бы мог считаться правильным. Для выпечки хлеба также не существует единственного рецепта, и каждый раз, допуская даже незначительные отступления от привычного рецепта, мы создаем множество новых.
Процессу приготовления колбас уделяется самое пристальное внимание во многих странах мира, а в некоторых - без умения готовить домашние колбаски девушка не могла считаться полноценной хозяйкой. Это об Италии. Но в мусульманских странах домашняя колбаса не была столь распространена. Возможно, это связано с особенностями приготовления: начинку кладут в свиные потроха, а мусульмане - противники употребления свинины в пищу. В Германии - наоборот, очень любят разнообразные колбасные изделия, а производители присваивают им поэтичные названия, такие, например: «небо и земля». В составе этого блюда имеется картофельное пюре, которое должно быть "воздушным", как "небо". В качестве пропитанной и насыщенной богатствами земли выступает домашняя колбаска, включающая печеные яблоки, соленый огурец.
Колбаски домашнего приготовления представляют мясной фарш специального приготовления, помещенный в натуральную пленочку кишки. Основная составляющая колбасок - это, конечно же, фарш. Приготовление фарша различными способами и является причиной появления все новых и новых рецептов колбасы.
В процессе приготовления фарша необходимо соблюдать очередность действий: замес фарша начинается с приготовления говяжьего мяса. В рубленую говядину кладут соль, перец, чеснок, сахар. Затем добавляют норму рубленой свинины, и массу снова тщательно вымешивают. После этого в колбасу добавляют сало. Специалисты по приготовлению домашних колбас утверждают, что изменение очередности смешивания компонентов может заметно повлиять на вкус колбасы!
Колбаса на украинский лад готовится следующим образом: для фарша берется один сорт мяса (хотя кулинары рекомендуют использовать два разных сорта мяса), столовую ложку соли и столько же перца, дольку чеснока. Эти пропорции указаны с учетом на один килограмм мяса. Можно приготовить чисто говяжью колбасу. Для фарша потребуется килограмм говяжьего мяса, полкилограмма сала, чуть больше половины ложки соли, чайная ложечка перца, а чеснок - по вкусу. Все перечисленные ингредиенты смешивают и оставляют на ночь, чтобы они пропитались и набрались вкуса. А утром можно приступать к наполнению колбас.
Вторым по значимости условием после мяса является его оформление. Колбаса домашнего приготовления должна содержаться в натуральной оболочке. Кишки тщательно промываются в теплой воде. Для начинки фаршем удобнее брать отрезки кишки по 50 см, не более. После очищения кишки обрабатываются с каждой стороны. Эти оболочки природного происхождения выворачивают наизнанку, а затем соскребают и чистят щеточками или тупой стороной ножа. После обработки их оставляют в емкости с водой, чтобы они не съеживались и не пересыхали.
Перед тем, как приступать к начинке, один конец кишки завязывают на узел. Руками, кондитерским шприцем или специальной насадкой (имеется в комплекте кухонного комбайна) накладывают фарш в оболочку. Когда все будет заполнено фаршем, завязывают и второй конец кишки. Если палка выходит толстой, то лучше ее укрепить, перевязывая по всей длине. Если необходимо сформировать кольца колбас, то можно соединить два связанных конца колбасы.
Следующим этапом в приготовлении домашнего шедевра является доведение блюда до готовности. С этой целью наполненные палочки слегка просушивают - в печи или в отключенной разогретой духовке, оставляя их часа на два (не более). В другом случае колбаски коптят на огне не более часа. После этой процедуры можно приступить к варке колбас. Продолжительность варки определяется толщиной изделия и составляет от 50 минут до двух часов. Варить нужно только на тихо установленном огне. В соответствии с украинским рецептом приготовления батоны несколько раз прокалывают иглой, после чего варят на протяжении минут 40, и только после этого колбасы обжаривают с каждой стороны на умеренном огне.
Колбаса может быть приготовлена и способом запекания в печи, но он более длительный. Колбаски кладут на противень, смазанный жиром, и прогревают в духовом шкафу при температуре около 120 градусов. Через 30 минут колбаски переворачивают на другую сторону, удаляя слой выступившего жира. Затем жарят еще столько же. После этой процедуры духовой шкаф выключают и оставляют в нем колбаски часов на шесть, доводя продукт до необходимого состояния. Температура внутри шкафа - от 10 до 15 градусов.
Каждый народ придерживается собственных методов приготовления этого вкусного продукта. Вы можете изобрести новый рецепт, чем удивить и порадовать своих близких и друзей.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - Котлетки по-Умански
Часть 2 - Слоёное мясо
...
Часть 6 - Мяско вяленое в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!
Часть 7 - Язык спрессованный в рульке.
Часть 8 - Как приготовить домашнюю колбасу
Часть 9 - Пельмения моей семьи - рецепт идеальных пельменей
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 19 - Свинина к новогоднему столу
Часть 20 - 3 рецепта натуральной сыро-вяленой сухой колбасы своими руками!
Часть 21 - Рецепт приготовления домашней колбаски
|
|
как засолить сало |
|
0
|
|

Проверить сало на мягкость легко – достаточно провести тыльной стороной ногтя вдоль него. Если много жира осталось на ногте, значит сало мягкое. Важно, чтобы верхний слой сала не напоминал пресловутый целлюлит, конечно, и его можно солить, но будет жестковато. Еще легко проверить качество сала при помощи обычного ножа. Если острый ножик легко входит до самой шкурки, значит, сало хорошее. А если нож входит, как бы притормаживая, с небольшими толчками, такой продукт лучше не покупать – это значит, в нем много прожилок, что помешает наслаждаться нежным вкусом. Для хозяек, которые впервые решили засолить сало дома, этот процесс может казаться сложным, однако, на самом деле все очень просто.
Существует несколько вариантов засолки сала, давайте рассмотрим наиболее популярные рецепты.
Нужно взять средний кусок сала и разрезать его до шкурки. Сухой стол, или большую разделочную доску, посыпаем черным и красным перцем, солью и любой приправой для сала, после все перемешиваем прямо на столе. Теперь наша задача как бы «вмять» сало в получившуюся смесь из приправ.
Берем большую миску и кладем в нее марлю, скрученную в несколько слоев, сверху кладем наш кусок сала, предварительно нашпиговав его кусочками нарезанного чеснока и лавровыми листиками. Сверху покрываем марлей и ждем три дня. Когда сало готово, перед тем как нарезать его и подавать к столу, соскоблите излишки соли и приправ ножом.
Вареное сало
Данный метод приготовления имеет свои преимущества. Поскольку продукт поддается термической обработке, снижается риск заразиться каким-нибудь паразитом, а срок хранения увеличивается до шести месяцев. Чтобы приготовить такое сало, его нужно варить не менее четырех часов, затем натереть чесноком, различными специями, завернуть в пищевую бумагу и поместить в морозильную камеру.
Существует несколько вариантов приготовления сала в рассоле.
Первый вариант
Разумеется, вначале необходимо приготовить рассол. Для этого берем стакан соли и пять стаканов обычной воды. Воду и соль доводим до кипения, а затем остужаем до комнатной температуры. В то время, пока готовится рассол, можно подготовить сало. Большой кусок нужно разрезать на куски среднего размера (делайте такие кусочки, чтобы они поместились в 3-х литровую банку). Укладывайте кусочки в банку не очень плотно, перекладывая каждый слой специями: черным перцем (горошек), лавровым листом (около 5 штучек), зубками чеснока (до 8 штук). Затем заливайте все рассолом и закрывайте крышкой, но неплотно. Неделю нужно держать сало в прохладном месте, но не в холодильнике. Запомните, что укладывать сало нужно не слишком плотно, чтобы оно «не задохнулось».
Второй вариант
Самый простой способ! Берем свежее сало (полкило), три литра чистой воды, немного чеснока, соль, душистый и черный перец. Кипятим и остужаем воду. Чеснок чистим и разделяем на зубки. Затем каждый из зубчиков нужно раздавить до состояния кашицы (4-5 долек чеснока будет достаточно). Душистый перец тоже раздавите (лучше не в кофемолке, а ложкой на салфеточке) – так он отдаст весь аромат. Чем больше будет перца, тем вкуснее и ароматнее будет готовый продукт. После в остывшую воду добавляют раздавленный перец, чеснок и соль. Кстати, соли жалеть тоже не нужно, поскольку рассол должен получиться крутым. На один литр можно смело брать три столовых ложки соли. Сало режется крупными кусками и закладывается в банку. Во время засолки (не менее трех дней) банку нужно хранить в прохладном месте, а лучше в холодильнике. После этого куски достают из рассола и просушивают. Затем натирают молотым перцем. Теперь сало готово к употреблению. Хранить нужно в холодильнике.
Режем сало большими или средними кусками, натираем перцем, солью и растолченным чесноком. Укладываем подготовленное сало в пакеты или пищевую бумагу и оставляем на ночь. После продукт нужно на двое суток положить в морозилку.
Нам понадобится:
Берем удобную достаточно широкую кастрюлю, на дно кладем вымытую луковую шелуху, сверху сало, затем перец, лавровый листик и соль. Все это заливаем водой и придавливаем тарелочкой, чтобы сало не поднималось. Ставим кастрюлю на огонь и закрываем крышкой. Минут десять сало должно покипеть, а затем нужно убавить газ и потомить сало десять или двадцать минут, в зависимости от того, насколько мягким вы хотите его сделать. Сделайте один раз сало потверже, а потом попробуйте помягче. Так вы сможете определиться, какой вариант приготовления для вас лучший. После этого нужно продержать сало, не вынимая из рассола, сутки на холоде. Затем достать, чтобы оно обветрилось и немного подсохло. Подготовьте соль, перец и толченый чеснок. Этой смесью обмажьте сало, заверните в пергаментную бумагу и уберите в холодильник.
Полезные свойства сала проявятся, если употреблять этот продукт в умеренных количествах. Диетологи рекомендуют – не более 100 г на день. В сале содержатся витамины D, E, А и каротин. Также в нем обнаружена арахидоновая кислота – вещество, относящееся к полиненасыщенным жирным кислотам. Эта кислота есть в мозге, почках, сердечной ткани, и необходима для улучшения их работы.
Приятного вам аппетита и будьте здоровы!
Серия сообщений "Стратегический продукт":
Часть 1 - сало!!Стратегический продукт
Часть 2 - Сало - друг человека!
Часть 3 - Тиха украинская ночь… Но сало надо перепрятать!...
Часть 4 - как засолить сало
Часть 5 - Сало в духовке
Часть 6 - Как засолить сало?
...
Часть 16 - "Баунти" по-украински или сало в шоколаде
Часть 17 - Очень вкусное это сало в тузлуке
Часть 18 - САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО!!!!
|
|
Сырники в маковом соусе |
за что автору большое спасибо!
Сырники в маковом соусе - простое блюдо с изысканным вкусом.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецептов сырников много, но для меня самые вкусные сырники с маковым соусом. Творог смешать с яйцами, сахаром и изюмом, перемешать до однородности, добавить муку и хорошо вымешать. Скатать шарики по 1,5-2 см, обвалять в муке и поставить в морозильник на 3 часа.
Мак запарить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
Сливочное масло положить в небольшую кастрюльку и растопить на водяной бане, смазать им стенки кастрюльки. Добавить сметану, мак и сахар, нагреть на слабом огне не доводя до кипения.
Обжарить сырники во фритюре до золотистого цвета, сложить в горшочек и залить соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и довести до кипения.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СЫРА, ИЗ ТВОРОГА":
Часть 1 - Национальная кухня Грузии|Аджарское хачапури
Часть 2 - Сыр "Сливочный" домашний
...
Часть 4 - "Плавленный сыр" в домашних условиях №1
Часть 5 - Сырный соус
Часть 6 - Сырники в маковом соусе
Часть 7 - Сырники-простой и удачный рецепт!
Часть 8 - Твердый сыр по - домашнему
...
Часть 38 - САМЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 39 - грибной жульен
Часть 40 - Деревенский ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с песочной крошкой
|
|
Слуга Господня-верная. Матушка Алипия |
|
Матушка Алипия. Путь мудрости |
|
Это Нужно Смотреть Каждое Утро |
|