-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kuzy2526

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2012
Записей: 590
Комментариев: 12
Написано: 605





Торт на сковороде Крошка

Пятница, 08 Октября 2021 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Крошка» легкий и быстрый (500x375, 99Kb) Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ОТ МОРЩИН, ШРАМОВ И РУБЦОВ

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН, ШРАМОВ И РУБЦОВ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНОГО ЛУКА

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН, ШРАМОВ И РУБЦОВ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНОГО ЛУКА

Невероятный эффект от использования обычного репчатого лука! Уходят пигментные пятна, морщины, шрамы и рубцы. Не ожидала, что такое вообще возможно! Попробуйте!

Лук очень благотворно влияет на кожу, насыщая ее витамином С, тем самым ускоряя выработку коллагена, улучшая восстановление клеток, осветляя покров и уменьшая количество морщинок и шрамов.

Как избавиться от морщин, шрамов и рубцов с помощью обычного лука

Чтобы получить нужный эффект, необходимо делать компрессы с луком 1-3 раза в день. Можно использовать лук в чистом виде или же смешивать его с вашим кремом.

Если у вас чувствительная кожа, то лучше перед использованием луковых компрессов провести на коже тест-пробу. Для этого измельчите овощ в кашицу, нанесите на сгиб локтя и оставьте на 20 минут. А далее необходимо посмотреть на реакцию кожи, если покраснений нет, то можно применять лук даже на лице. Лучше использовать лук вместе с полезными добавками, чтобы получить максимальный эффект.

Вот как приготовить луковый компресс

Понадобится:

  • луковая кашица – 1 ст.л.;
  • раздробленные овсяные хлопья – 1 ст.л.;
  • соль морская – 1 ч.л.;
  • оливковое масло – 1 ч.л.

Приготовление и использование:

Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы. Наносите эту смесь на очищенный кожный покров хотя бы 1 раз в день. Сверху можно зафиксировать массу целлофаном и пластырем. Через 20 минут смойте средство прохладной водой.

Вот так легко и просто! Со временем вы заметите, что мелкие морщинки разгладились, шрамы начали уменьшаться в размерах, а пигментные пятна посветлели! Кстати, вытяжка из лука используется в качестве одного из компонентов в некоторых косметических средствах для избавления от шрамов. Эти мази и крема стоят недешево, в то время как компресс из лука экономичное, простое в изготовлении и безвредное средство! Попробуйте!

Рубрики:  Здоровье

ВОТ ТАК РЫБКА

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОТ ТАК РЫБКА. НИКТО ИЗ ГОСТЕЙ НЕ МОГ УГАДАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ВКУСНЯТИНА!

4121583_original (570x392, 627Kb)

Ингредиенты:
5 филе пангасиуса
250 г филе семги
50 г твердого сыра
1/4 головки цветной капусты
500 г шпината
1-2 зуба чеснока
100 мл сливок
соль, перец

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ДОМАШНЯЯ ЧЕБУ-ПИЦЦА

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ЧЕБУ-ПИЦЦА: Чебурек и Пицца 2 в 1!

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook
111 (700x416, 265Kb)


Вкусное хрустящее пузырчатое тесто, как в лучших ЧЕБУРЕКАХ и сочная начинка, как в самой вкусной ПИЦЦЕ. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат быстрый с крабовыми палочками

Среда, 13 Июня 2018 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравился оригинальный и простой салат с крабовыми палочками за 5 минут!

Огромная благодарность автору: Tasty food

111 (700x413, 311Kb)

Приготовила в выходной на ужин. Вся семья была в восторге! Легкий, воздушный... Младший сын тарелку облизал и сказал, что теперь это его любимый салат. А готовится элементарно!
Очень рекомендую.


далее5 (195x72, 17Kb)

Торт Сметанник на сковороде

Вторник, 06 Марта 2018 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сметанник на сковороде

4248238_11 (700x420, 55Kb)

Ингредиенты

Тесто:

мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.

Крем:

сметана 600 г
сахар 180 г

Для украшения:

песочное печенье

Соединить сметану с сахаром,перемешать.
В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-22 см.
Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10.
Выпекать коржи на сухой сковороде,огонь умеренный.Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.Дать торту хорошенько пропитаться,идеально оставить на ночь.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат на раз-два-три

Вторник, 06 Марта 2018 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на раз-два-три

4248238_11 (604x453, 51Kb)

Ингредиенты:

-Капуста белокочанная - 600 гр.;
-Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
-Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
-Майонез, перец черный молотый.

Приготовление:

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Все - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шоколадные маффины с заварным кремом

Вторник, 06 Марта 2018 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с заварным кремом

4248238_19 (604x403, 45Kb)

Вам потребуется: 

300 г муки 
2 яйца 
160 г сахара 
150 г растопленного сливочного масла 
170 мл молока 
2 ст.л. какао 
2 ч.л. разрыхлителя 
1/2 ч.л. соды 
щепотка соли 

Для заварного крема: 
2 желтка 
20 г сахарной пудры 
20 г муки 
200 мл молока 
20 г сахара 
1 пакетик ванильного сахара 

Как готовить: 

1. Приготовьте заварной крем. 
Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром. 
Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут. 
2. Тесто. 
В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать. 
Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой (как пишет автор, могут остаться комочки – не страшно). 
3. В формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала) 
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся. 
Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Вторник, 06 Марта 2018 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

4248238_32 (604x433, 56Kb)

Вам потребуется: 

Для теста: 

●250 г. муки; 
●25 г. какао; 
●100 г. сахарной пудры; 
●200 г. сливочного масла; 
●2 желтка; 
●0,5 ч.л. разрыхлителя. 

Для крема: 

●3 желтка; 
●50 г. сахара; 
●20 г. муки; 
●200 г. горячего молока; 
●40 г. кокосовой стружки. 

Для украшения: 

●Кокосовая стружка; 
●шоколадный крем; 
●шоколадные украшения. 

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

салат "Изюминка"

Вторник, 06 Марта 2018 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный салат "Изюминка"

4248238_15 (604x369, 41Kb)

Ингредиенты:

200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

пирог Гагарина

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

салат "Новогодняя сказка"

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественно вкусный салат "Новогодняя сказка"

Огромная благодарность автору: Svetttttt
10 (500x454, 221Kb) Когда впервые в августе увидела в журнале этот салат, уж такие сомнения меня одолевали, готовить ли, но любопытство взяло верх. И с первой ложкой сразу подумалось, что салат будет великолепен именно в Новогоднюю ночь. Сытный, за счёт мяса, свежий, за счёт овощей, абсолютно не тяжёлый, нет ни майонеза, ни картошки, и изысканный, за счёт груши. Казалось бы состав ещё тот. Но салат настолько понравился, что прочно прописался на праздничном столе нашем столе. Божественно вкусный. Рекомендую хоть раз приготовить, а потом сказать Ваш или не Ваш. Готовим???
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

6 УПРАЖНЕНИЙ, И ВАШИ РУКИ СТАНУТ КРАСИВЫМИ!

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 УПРАЖНЕНИЙ, И ВАШИ РУКИ СТАНУТ КРАСИВЫМИ!

ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТИ 6 УПРАЖНЕНИЙ, И ВАШИ РУКИ СТАНУТ КРАСИВЫМИ, КАК У МОДЕЛИ

Мы знаем, какие упражнения нужно регулярно делать, чтобы добиться замечательного результата.

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Сгибания рук

Для бицепса

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Как делать

Поставьте ноги на ширину плеч. Выпрямите спину, согните колени, а таз наклоните назад. Если нет гирь, можно заменить их бутылками с водой. Зафиксируйте локти. Поднимите руки до уровня груди, а затем — до уровня лица. Медленно опустите руки. Сгибая руки, делайте выдох, а при разгибании — вдох.

Отжимания от опоры сзади

Для трицепса    

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Игрушки с выкройками

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки с выкройками.

Предлагаю вам сшить игрушки нашим малышам. Они очень забавные и необыкновенные. Всем желаю удачи!


1.
froaweubgz jucf (495x700, 158Kb)

2.
nmqkbkdfm ufu (495x700, 126Kb)

3.
ulitka (495x700, 176Kb)

4.
Жираф (495x700, 137Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

28 лучших мотивирующих цитат

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-28 лучших мотивирующих цитат.

4208855_tqlAGMdcz0 (637x497, 87Kb)

Топ-28 лучших мотивирующих цитат. 

1. "Цель включает зажигание, запускает двигатель и питает наши души". 
2. "Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить." 
3. "Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать." 
4. «Если вам что-то по душе, то вы можете сделать это прибыльным занятием независимо от сферы вашей деятельности». 
5. Если вы на самом деле хотите что-то сделать, то вы найдете решение. Если вы не очень-то и хотите, то найдете оправдание 
6. Сделай шаг, и дорога появится сама собой. 
7. Вы сможете получить все что вам нужно, если только это вам и правду нужно 
8. Лучше маленькое дело, чем большой план без действия 
9. Пройдет 3-15 лет, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. 
10. Количество удачных событий на вашем пути, зависит от вашего желания действовать 
11. Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. 
12. Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни. 
13. Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. 
14 .Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя... тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. 
15 .Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам. 
16 ."Идеи представляют собой ключ к будущему". 
17.Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним. 
18."Поначалу вы формируете привычки, а затем привычки формируют вас" 
19. Каждое утро — это время начать жизнь снова. 
20. Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше. 
21."Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать" 
22. Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других! 23. Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
24. Хорошая идея без действий – ничто. 
25. Нельзя вечно ждать подходящего момента, надо просто создать его. 
26.«Была бы цель поставлена – а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату». 
27. Настоящая цель – это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели. 
28 .Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.


18 рецептов вкуснейших блюд для Новогоднего стола 2018. Подборка

Среда, 20 Декабря 2017 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 рецептов вкуснейших блюд для Новогоднего стола 2018. Подборка

111 (700x393, 367Kb)
Продолжаю собирать вкусные рецепты на Новогодний стол. Что-то из рецептов давно знакомо и любимо, что-то совершенно ново для меня. Надеюсь и вам пригодятся рецепты. С наступающим, друзья мои!
далее5 (195x72, 17Kb)

Как сделать пушистую снежинку из салфеток

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пушистую снежинку из салфеток.

Продолжаем творить красивое,праздничное своими руками.


1 (640x480, 215Kb)

2 (640x480, 155Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Ура!!! Наши окна готовы Новый год встречать! Шаблоны
Часть 2 - МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
...
Часть 39 - Объемная снежинка-верхушка на елку
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как сделать пушистую снежинку из салфеток


Без заголовка

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксю11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Творожно-шоколадная запеканка

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-шоколадная запеканка"мрамор"- нереально вкусно

Красивая и аппетитная  творожно-шоколадная запеканка"мрамор" - даже никаких тортов не надо! очень вкусно, а готовится очень просто. С удовольствием будет уплетать всё семейство.


image (600x423, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ГРУДКА «ПОД ШУБКОЙ»

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДКА «ПОД ШУБКОЙ»

ГРУДКА «ПОД ШУБКОЙ»

Грудка «под шубкой»

Вкусная, нежная, сочная и аппетитная грудка в «шубке» из картофеля и грибов — отличное блюдо, как на повседневный обеденный стол, так и на праздничный.  Очень рекомендуем приготовить!

Продукты

1.Филе куриное — 500-600 гр
2. Масло растительное — 2-3 ст. ложки
3. Шампиньоны — 500 гр
4. Картофель — 500-700 гр
5. Лук репчатый — 1 головка

6. Мука — 3 щепотки
7. Сливки — 150-200 мл
8. Сыр — 100-150 гр
9. Майонез или сметана — 1 ст. ложка
10. Масло сливочное — 1 ст. ложка

11. Соль и молотый черный перец по вкусу
12. Смесь сушеных средиземноморских трав по вкусу
13. Чеснок — 1-2 зубчика
14. Половина пучка петрушки

Как приготовить грудку:

В первую очередь разрезаем куриное филе пополам (по горизонтали). Используя молоточек для мяса, слегка отбиваем его с двух сторон. Толщина в результате должна стать приблизительно 0,5 см.
Принимаемся за приготовление маринада. В отдельную емкость наливаем растительное масло, добавляем соль, молотый черный перец, продавленный через пресс чеснок, сушеные травы и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем смесь и смазываем ей подготовленное куриное филе с двух сторон. Оставляем на некоторое время.

Отвариваем вымытый картофель в кожуре до готовности, при этом требуется его посолить. После чего сливаем горячую воду и обдаем холодной. Затем надо его немного охладить.
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла обжариваться до мягкости. Огонь должен быть средним. Требуется постоянно помешивать.
По истечении нужного времени добавляем грибы, предварительно нарезанные, тоже до мягкости.

Времени на это уйдет приблизительно 6-8 минут. В тот момент, когда полностью выпарилась жидкость, перчим и добавляем сушеные травы, 3 щепотки муки. Прожариваем еще 1 минуту, при этом постоянно помешивая. После чего вливаем сливки и доводим до кипения. Затем томим еще 2-3 минуты до загустения.
По истечении нужного времени снимаем с огня и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Также следует посолить блюдо.

Берем форму для запекания и выкладываем поочередно: куриное филе, грибную смесь, очищенный и натертый на крупной фракции терки картофель. Затем перчим, солим и делаем сетку из майонеза или сметаны.
На мелкой фракции терки натираем сыр и посыпаем им блюдо.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
По истечении нужного времени выключаем огонь, но не достаем его еще 5-10 минут. После чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Круассаны с нутеллой

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны с нутеллой (мастер класс)

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 Грамм
Шоколадная крошка или капли — 0,5 Стакана
Нутелла — 100 Грамм
Сахарная пудра — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Круассаны с нутеллой (мастер класс)"
1. Подготовьте все необходимое. Тесто разморозьте при комнатной температуре. В оригинальном рецепте использовались шоколадные капли, но автор предложила заменить их шоколадной крошкой, если таковых нет под рукой.
2. Тесто разложите на столе, я немного притрусила его мукой, порежьте на треугольники, у меня вышло 8 штук. Тонко раскатывать тесто не нужно, лучше когда круассаны пышные.
3. Положите пару чайных ложек шоколадной крошки на край теста.
4. Скрутите тесто.
5. Придайте круассанам форму (сверните немного их в форму "месяца"), положите на пергамент и отправьте в горячую духовку на 12-15 минут. Температура - 220 градусов.
6. Круассаны готовы. Снимите их с противня и немного остудите.
7. Ножом для хлеба сделайте разрез (до самого края не доходите).
8. Наполните внутри круассан нутеллой.
9. Готовые круассаны разложите на тарелочки, украсьте ягодами, фруктами, сверху посыпьте сахарной пудрой.
10. Угощайтесь!

1 (607x402, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Бразильский банановый пирог

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский банановый пирог

4248238_31 (640x425, 64Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Тесто: 
● Яйца куриные – 2 шт 
● Масло растительное – 75 г 
● Сахар – 100 г 
● Мука – 175 г 
● Кефир – 100 мл 
● Разрыхлитель – ½ ст.л. 
● Ванилин – 1 г 
● Соль щепотка 
● Банан – 2 шт 

Штрейзель: 
● Мука – 75 г 
● Сахар – 50 г 
● Масло сливочное, холодное – 45 г 
● Корица – ½ ч.л. 
● Соль – щепотка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Для штрейзеля: в чаше смешать муку, сахар, соль и корицу. 
2. Добавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи рук. 
3. Бананы очистить и нарезать кружочками. Для теста: белки отделить от желтков. Взбить белки в пышную устойчивую пену, вместе со щепоткой соли. 
4. Желтки взбить с сахаром до бела (минут 5-8). 
5. Не прекращая взбивать добавить растительное масло, кефир и ванилин. Хорошо взбить. Добавить в тесто муку, смешанную с разрыхлителем, соединить аккуратными движениями. 
6. Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно вмешивая их силиконовой лопаткой. 
7. Форму смазать тонким слоем растительного масла и выложить в нее половину теста, распределить бананы. 
8. Посыпать бананы половиной штрейзеля. 
9. Сверху выложить оставшееся тесто, посыпать верх штрейзелем. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, около 40-45 минут. 
10. Подавать теплым или охлажденным. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Закусочные жгутики

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные жгутики

4248238_33 (700x511, 96Kb)

Состав: 

Слоеное тесто — 1 уп. 
Копч. колбаса — 200 г 
Сыр — 100 г 
Яичные желтки — 2 шт 
Кетчуп 
Майонез 
Соль 
Перец 

Приготовление: 
Слоеное тесто слегка раскатать. 
Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом. 
Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. 
Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники. 
Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик». 
Выложить, на смазанный маслом, противень. 
Смазать желтком. 
Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до румяного золотиcтого цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вкусная жареная рыба "на рассоле" без муки и кляра

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная жареная рыба "на рассоле" без муки и кляра

В списке ингредиентов к этому рецепту вы не найдете ни муки, ни яиц, ни даже толченых сухарей. Но как пожарить рыбу на сковороде без панировки или кляра, на худой конец, она ведь развалится? Этот вполне справедливый вопрос непременно возникнет у большинства хозяек, которые уже имели опыт приготовления жареной рыбы. Действительно, во время термической обработки рыбка становится очень нежной, поэтому может превратиться в бесформенную массу вместо красивых ровных кусочков. Но есть несколько секретов, которые вам позволят пожарить бесподобную рыбку без панировки. Ведь, как известно, мука или кляр впитывают очень большое количество при жарке, поэтому блюдо получается более калорийным и менее полезным. Поэтому давайте вычеркнем эти лишние ингредиенты из нашего списка.

4695 (700x469, 239Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

САЛАТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ

САЛАТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ

Салат Необыкновенный

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. 

Ингредиенты: 
- 200 г крабовых палочек 
- 300 г шампиньонов 
- 2 лука 
- 2 моркови вареной 
- пучок укропа 
- масло оливковое по вкусу 
- масло растительное для обжарки 

- соль по вкусу 

Салат Необыкновенный

Приготовление: 

1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. 

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. 

Салат Необыкновенный

2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. 

3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. 

Салат Необыкновенный

4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. 

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жучок из скумбрии

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший "Жучок из скумбрии"

Огромная благодарность автору: mike_sv

9 (500x375, 226Kb) Филе малосольной скумбрии со специями, свёрнутое особым способом и замороженное.
Для меня это такое лакомство! Отрезаю по несколько кусочков и смакую как конфетку.
Удобно и то, что у вас в холодильнике будет всегда в запасе вкусная солёная рыбка. Две минуты - и на столе идеальная закуска. К дымящейся паром варёной картошечке, например. Или вкуснейший бутерброд к кофе.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ


 



3416556_image10 (600x500, 85Kb)

ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ

Девочки, нашла замечательный рецепт.

Необычное и очень вкусное блюдо —

завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом.

Вчера приготовила.

Домашних за уши было не оттащить от сковородки.

Муж говорит, вкусней голубцов еще не ел.

Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт с овсянкой на йогурте

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с овсянкой на йогурте

Торт с овсянкой на йогурте пользуется своей широкой популярностью у тех, кто рассчитываем калории. В этом десерте их не так уж и много. Сахар в него можно и не добавлять, если используете сладкий йогурт. Лёгкий и вкусный торт!


x_c0eb5b1f (604x440, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Хрустящая закуска

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая закуска

4248238_10 (586x448, 41Kb)

Ингредиенты: 

- 2 тонких лаваша 
- 2 соленых огурца 
- 300 г капусты 
- 1 небольшая луковица 
- 1 средняя морковка 
- 4 ст.л. растительного масла 
- майонез по вкусу 
- соль 

Приготовление: 

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем. 

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Жульен в багете

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в багете

Ингредиенты: 
-опята 
-лук 
-мука 
-сливки 
-багет 

Приготовление: 
Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. 
Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром. 
Ставим в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра. Все! Блюдо готово к подаче на стол! Кушать можно как отдельно начинку, так и вместе с «кокотницей» 
Приятного аппетита!

1 (550x604, 278Kb)

2 (600x522, 247Kb)

3 (600x546, 271Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в kuzy2526
Страницы: [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь