-Метки

австрийская кухня азиатская кухня американская кухня английскaя куxня английская кухня англо-американская кухня арабская кухня армянская кухня белорусская кухня болгарская кухня венгерская кухня восточная кухня вьетнамская кухня греческая кухня грузинская кухня датская кухня еврейскaя кухня еврейская кухня египедская кухня израильская куня израильская кухня индийская кухня иорданская кухня иранская кухня испанская кухня итальянская кухня йеменская кухня картoфель картофель китайская кухня корейская кухня кубинская кухня мальтийская кухня марокканская кухня молдавская кухня немецкая кухня норвежская кухня польская кухня португальская кухня тайская кухня тунисская кухня турецкая кухня тыква украинская кухня французская кухня хорватская кухня шведская кухня шотландская кухня яблоки японская кухня

 -Цитатник

Открываем банку кукурузы и жарим с сыром. Закуска уходит как семечки - (0)

Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о...

Самая удобная горловина для свитера. Как связать горловину для свитера. - (0)

Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную и теплую вязаную горловину, кото...

Закуска из брокколи - (5)

Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные шарики с сыром, че...

Красивый и очень простой набор петель. - (0)

Этот способ отлично подойдет для начала вязания изделия снизу, для вязания шарфа, для вяз...

The Knitter №12 2021г Россия - (0)

Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 36458
Комментариев: 66945
Написано: 153688


Торт «Крошка» легкий и быстрый

Четверг, 07 Октября 2021 г. 08:22 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить!

на крошку:
мука пшеничная — 250 гр.
масло сливочное (замороженное) — 150 гр.
сахар — 70 гр.
крем:
сливки (холодные 33-35%) — 270 мл.
сахарная пудра (3-4 ст.л) — 4 ст. л.
сметана — 200 гр.
для украшения:
шоколад темный — 50 гр.
мята — 1 веточка





В муку натираем замороженное сливочное масло, из неё делаем крошку. Затем добавляем сахар перемешиваем хорошо.
Теперь пересыпаем в сухую нагретую сковороду, каждый раз перемешивая, жарим на среднем огне до золотистой корочки. При появлении крупных крошек, необходимо измельчить лопаточкой.
Делаем крем. Холодные сливки взбиваем во первых на маленьких оборотах, после кладём сахарную пудру, взбиваем хорошо. Затем взбиваем пару минут на больших оборотах. Взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем сметану и снова взбиваем. Секрет взбивания сливок, это хорошо промытые и сухие венчики. Желательно их положить в морозильник на 5 минут, до взбивания. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешочек.
Собираем торт. Кондитерской кольцо ставим диамотром 18 см. И выкладываем крошку как показано на видео, чередуя её с кремом. Далее украшаем измельченным шоколадом и листьями мяты.
Нежный и очень быстрый торт готов!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото Торт «Крошка» легкий и быстрый


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

MOLODA_I   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2021 г. 09:03 (ссылка)
Лилёша, с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2021 г. 09:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2021 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку