-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kurochka1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 15132
Комментариев: 1139
Написано: 16460


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY ПИРОЖКИ ПО РЕДКОМУ РЕЦЕПТУ !










Секрет пышных пирожков, как в детстве у бабушки!
Ингредиенты:
Молоко 1/2 литра,
маргарин 50 г,
мука 1 литровая банка,
дрожжи 50 г или сухих 1 ст. л.,
сахар 3 ст. л.,
соль 1/2 ч.л.,
растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:
1.В кастрюле смешайте молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, маргарин, муку и поставьте в теплое место. Тесто будет подниматься, поэтому перемешайте его два раза, как только поднимется.

2. Когда тесто поднимется в третий раз, выложите его на стол, присыпанной мукой, и начинайте делать пирожки. Вам может показаться, что в тесте недостаточно муки - ни в коем случае ее не добавляйте и строго соблюдайте пропорции рецепта. Это позволит получить испеченные в духовке очень мягкие и пышные, долго не черствеющие пирожки.

3. Отрежьте от теста кусочек, обваляйте его в муке, разомните на столе пальцами в лепешку, кладите начинку и формируйте пирожки.

4. Перед тем. как поставить противень с пирожками в духовку, смажьте каждый пирожок сырым яйцом и дайте постоять 30 минут. Желательно всегда разделывать тесто в теплом помещении при отсутствии сквозняков.

Начинку используйте по своему вкусу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  кулинария/вкусные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку