-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Советы как продлить жизнь продуктов.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 00:30 + в цитатник
Советы

  • Если ветчина немного засохла, «заветрилась», положите её на полчаса в тарелку с холодным молоком.


  • Если прогоркло сливочное масло, его заливают водой с добавлением чайной ложки питьевой соды. Слив воду, добавляют молоко (стакан на 1 килограмм масла) и перетапливают. Получается хорошее топлёное масло.


  • Если варенье после долгого хранения засахарилось, то его надо поставить в кастрюлю с водой и кипятить, пока сахар не распустится. Снять кастрюлю с плиты. Когда вода совершенно остынет, вынуть банку вареньем. Такое варенье надо скорее употреблять, потому что через несколько недель оно опять может засахариться. Варенье, которое в банке начинает пениться, надо вылить в таз, посыпать мелким сахаром и вскипятить несколько раз на тихом огне, пока пена перестанет появляться. Чтобы в варенье, уложенное в банках, ягоды не всплывали наверх, а сироп не садился, надо, пока варенье не осело, помешивать его.


  • Источник

    Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку