Складываем ёлочки (мастер-класс по просьбе читателей) Как и обещала, показываю как сложить дву...
пирог - (0)Творожно-яблочный пирог. Ох, какой вкусный пирог я испекла сегодня вечером. В доме стоит просто у...
Без заголовка - (0)11 правил от Билла Гейтса, которые подростки никогда не узнали бы в стенах школы. Недавно Билл Ге...
заварные булочки - (0)Заварные булочки Гужеры Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из...
Без заголовка - (0)Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг» ...
Рецепт |
Очень простой рецепт вкусного блюда из перепелиных яиц. Можно заменить их и на куриные (например, С-2), но тогда картошку надо брать крупнее.
Для приготовления нам понадобятся:
1. Небольших картошин — 5
2. Бекона копченого — ок. 100 гр.
3. Масло оливковое
4. Десяток перепелиных яиц
5. Сыр — 50 гр.
Для сервировки — огурец, помидор, огурец
1. Отвариваем кратофель в мундире до готовности. Разрезаем пополам поперек и срезаем с каждого края совсем немного — чтобы картофелина устойчиво стояла.
2. В каждой половинке картофелины чайной ложкой делаем углубление
3. В каждое углубление закладываем небольшой кусочек бекона
4. Теперь в картофелены заливаем желтки из перепелених яиц (это самый трудоемки момент)
5. Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке на 180 градусах до готовности (минут 30).
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |