-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

p1230233 (646x485, 278Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)для теста:
молоко 2 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 6 ст.л
разрыхлитель 4 ч.л

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)для крема:
молоко 2 стакана
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л
яйцо 1 шт

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)для глазури:
какао 3 ст.л
сахар 6 ст.л
масло сливочное 50 гр
сметана 3 ст.л

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

p123015801d_res (648x486, 90Kb)

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

p1230159df2_res (648x486, 114Kb)


Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

p1230162e1b_res (648x486, 115Kb)

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

p1230166c22_res (648x486, 65Kb)

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

p12301734bc_res (648x486, 149Kb)

Смазать коржи тёплым кремом. Можно подать наш торт-пирог в таком виде, а можно украсить на Ваше усмотрение.

p1230188270_res (648x486, 163Kb)

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.

p1230193648_res (648x486, 104Kb)

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

p12302125f1_res (648x486, 153Kb)
restoran.ru
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку