-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Сказочно вкусный cуп куриный "Крестьянский" с затиркой

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сказочно вкусный cуп куриный "Крестьянский" с затиркой

Этот рецепт заинтересовал меня необычным приготовлением мучной затирки – ленивой домашней лапши. Все овощи кладутся в суп без обжаривания, но он получается наваристым и ароматным.
суп-крестьянский копия (660x510, 192Kb)

a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)

92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
половина курицы;
2 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
15 г сушеных грибов;
1 яйцо;
150 г муки;
лавровый лист;
зелень.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.

Поставить варить куриный бульон. Для бульона можно использовать спинку и крылышки. После закипания бульона снять образовавшуюся пену и посолить бульон.

Подготовить яично-мучную затирку. Яйцо разбить в мисочку, влить 2 столовые ложки воды и хорошо перемешать. В другую миску всыпать муку. Обмакнуть руки в яйцо, а затем в муку и, потирая ладони друг о друга, растирать прилипшую муку до образования небольших катышков.
суп-крестьянский-1 (512x381, 53Kb)
Приготовить примерно 2/3 стакана затирки. Просеять приготовленную затирку через сито для отделения излишков муки.
суп-крестьянский-2 (512x452, 64Kb)
Через полчаса от начала кипения вынуть мясо. Добавить в кипящий бульон мелко нарезанные лук, морковь и картофель, нарезанный кубиками. Замоченные грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Положить лавровый лист.

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками и положить в кипящий суп.

Через 10 минут добавить затирку и кипятить суп на слабом огне еще 10 минут. Оставшееся яйцо влить тонкой струйкой в суп при непрерывном помешивании. Добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
источник

Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку