Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...
Крейзи -путанка ! - (0)Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...
Фибоначчи - (0)Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......
Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...
Кошки для вышивки и аппликации - (2)Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg
Торт СКАЗОЧНЫЙ.... |
Торт Сказочный
Мука – 1 стакан
Порошок какао – 6 ст. ложек
Ром – 2 ст. ложки
Теплая вода – 6 ст. ложек
Размягченное сливочное масло – 100 г
Взбитые яйца – 2 шт.
Сахарная пудра – 1 стакан
Молотые ядра миндаля – 1/2 стакана
Питьевая сода – 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
Соль
Для крема и украшения:
Нежирные сливки – 6 ст. ложек
Размягченное сливочное масло – 50 г
Желтки – 2 шт.
Ром – 1 ст. ложка
Ядра миндаля
Ягоды вишни
Смешайте ром и порошок какао, затем разведите 6 ст. ложками воды. Масло взбейте с сахарной пудрой, пока не получится воздушная масса.Постепенно добавьте яйца, всыпьте, размешивая муку, молотые ядра миндаля, соду, соль, разрыхлитель и влейте какао с ромом.
Возьмите разъемную форму смажьте ее маслом и присыпьте мукой. Затем положите в нее приготовленное тесто.Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте до готовности, примерно полчаса. Выньте из духовки, вытащите из формы и дайте полностью остыть. Затем заверните в фольгу, поместите в герметичный пакет и оставьте на 1 день.
Для крема: сотрите сливки, желток, масло, ром и дайте полностью охладится. Торт положите на блюдо, смажьте его сверху кремом, украсьте ягодами вишни и ядрами миндаля.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |