-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Чебуреки от тети Тани из Одессы

Четверг, 10 Марта 2011 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Чебуреки от тети Тани из Одессы




Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество





для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.





нарезаем лук





меленько петрушечку





в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды





все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!





Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.


Для теста берем поллитровую баночку горячей воды





добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)





столовую ложку растительного масла


(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)





масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10





добавляем туда одно яйцо





соль и хорошенько размешиваем





на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки





тесто будет мягкое и легкое





отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко





на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла


Защипываем края





жарим на растительном масле до румяной корочки





С порции получается 45-50 чебуреков.


Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic3336.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку