-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


виная шейка с горчицей и чесноком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 03:19 + в цитатник
Свиная шейка с горчицей и чесноком



Свиная шейка (0,8-1кг)
горчица
майонез
соль, перец
2-4 головки чеснока

Кусок шейки посолить, поперчить и *запечатать* - обжарить в глубоком сотейнике с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
Смазать горчицей и майонезом. Уложить в форму, рядом - неочищенные головки чеснока.
Духовку разогреть до 200С. Печь 20 минут. Затем уменьшить температуру до 160С и печь еще около часа.

Если верх начнет сильно подрумяниваться - накрыть фольгой (не прижимая, чтобы был выход пара). За 20 минут до окончания жарки фольгу снять.
Я добавила через 30 минут 50мл воды для сочности.

После того, как вынули мясо из духовки - опять прикрыть его фольгой и оставить на 10-15 минут, чтобы распределить в нем соки.

Мясо очень сочное и нежное.
А, если на ломтик выдавить запеченный зубчик чеснока -


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку