-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Хрустящий эксперимент...итальянских хлеб фокаччо.

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Хрустящий эксперимент :)

 (90x250, 7Kb)

http://english-drawing-room.blogspot.com/search/label/%D0%9D%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5


 
Как-то ужинали в итальянском ресторане. Мне очень понравился итальянских хлеб фокаччо. Понятное дело, рецепт приготовления в ресторане не выдадут, поэтому я приступила к экспериментам. :) Опыт удался, делюсь рецептом быстрой вкусняшки. Конечно, от оригинала, подаваемого в ресторане мои чесночные хрустики отличаются, но муж требует готовить их еще и еще, а значит, эксперимент удался. :)
Все крайне просто: берем тонкий лаваш и режем на полосы 3*10 см и выкладываем эти полоски на сухой, ничем не смазанный противень. Разогреваем духовку до 220 градусов. Нарезанный лаваш посыпаем сыром, натертым на мелкой терке (я люблю «Российский»), перемешанным с мелко рубленным чесноком. А дальше запекаем минут 5-10 пока сыр не расплавится и слегка потемнеет. Приятного аппетита!
аппетита!
 



 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку