-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Миндальный пряничный сырный торт

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar Миндальный пряничный сырный торт

 

Миндальный пряничный сырный торт

01

Пряник торт добавлением какао. Она мягкая, не слишком сухой, но не очень влажный. Удивительно ароматный, с пряными приправами. Очень хороший вкус в сочетании с сыром. Что касается меня, обязательно увенчанный шоколада. Звезды марципана бабушка будет добавить еще больше шарма и обогатить свой вкус. Вы можете подготовить этот торт снова в форме лепешки.

Состав:
Пряник Тесто:

  • 300 г жидкого меда
  • 200 г сахара
  • 125 г масла
  • 4 столовые ложки какао
  • 3 яйца
  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г цукатов лимонную цедру
  • 3 чайные ложки порошка выпечки
  • 100 г измельченного миндаля (может быть в маленьких барах и нарезать их)
  • 4 чайной ложки специй

Сырной массы:

  • 500 г творога 3 - кратным землю ведро творога или сливок в нем (Quark)
  • 100 г масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакет ванильного сахара пудинг

Кроме того:

  • 100 г темного шоколада
  • возможно немного марципана вес
 

Приготовление:

  1. Подготовка пряники торт. Мед, сахар и масло, тепло постепенно, постоянно помешивая, пока все ингредиенты вместе взятых. Дать остыть.
  2. Для массы охлажденного движение в яйца и мед, какао и специи.
  3. Глазированные цедра лимона нарезанный очень мелко. Движение в муку, выпечка порошок и нарезанный миндаль. Связаться с массой меда.
  4. Подготовка сыра. Кнут мягкое сливочное масло, сахар и яйца и пушистый. Постепенно добавить сыр и колбаса. (Микс хорошо, но не смешивать слишком долго, просто чтобы объединить ингредиенты.)
  5. Форма бабушка (диаметр 28см), смазать маргарином и посыпать мукой. (Для меня на 26см, но не вылил все на тесто. Держите расстояние от края формы, так много тесто.) Положите половину теста пряники, так что половина из творога, теста пряники снова и остальным творогом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 час. 30 мин. при 180 ° C. (После 1 часа. Проверьте палку. Если придерживаться сухой, пирог готов.)
  7. Тесто оставляют охлаждаться в форме.
  8. Когда остынет влить растопленный шоколад на водяной бане.
  9. Масса рулона марципана гарнир пудрой счетчик сахара. Trim звезд и положить на бабушку.

Приятного аппетита Smile.

zegarek

Время приготовления:

около 50 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 90 мин.
porcje

Количество порций:

около 14
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

02

03

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку