
Delicious пончики. Они пушистые, мягкие и очень хрупкой. Как по мне, лучше, чем торт. Быстро исчезают еще теплый, прийти на следующий день также вкусно.
Состав:
- 500 г пшеничной муки
- 50 г дрожжей
- 100 г маргарина
- 1 / 2 чашки сахара (100 г)
- 4 яичных желтка
- 1 яйцо
- 1 чашка молока (250 мл)
- 1 столовую ложку спирта
- вареньем или джемом (сливовым вареньем со мной)
- масло для жарки (1 - 1,5 литра)
Метод исполнения:
- Аккуратно перемешайте теплого молока с 1 чайной ложкой сахара, дрожжей, и раздавил несколько столовых ложек муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться в течение приблизительно 10 - 15 минут.
- Растопить маргарин.
- Яичные желтки, яйцо и сахар, бить остальные пары (Beat около 10 минут).
- Остальные муку, влить в большую миску. Добавить дрожжи поднялись свою очередь яйцо. Хотя замешивать, добавить расплавленного маргарина. Замесить тесто до однородного состояния. В конце добавить духов и снова месить тесто. (Тесто очень липкое. "Лучше не добавить больше муки.)
- Обложка тесто с тканью и дайте подняться, пока она удваивается в объеме (примерно 1 час).
- Когда тесто посыпать грубой перевести на посыпанной мукой столешницы и раскатываем тесто толщиной около 1 см. Сокращайте его кольца с диаметром 7 см (я использовал стекло).
- В половине кругов положить начинку и накрыть оставшейся кольца. Ребер держаться вместе хорошо.
- Пончики дайте подняться, покрытый тканью (около 30 минут. Пончики должны быть очень легкий и пушистый).

- Жарить в горячем масле в большой сковороде с обеих сторон (масло должно быть достаточно высокой, чтобы пончики его плавали свободно. Если почки хорошо эго, когда вы выпечки отличительной белой полосой посередине. Если отвечает на второе погружение в масло и слегка podsmażymy этот бар , то после выпечки, бар не разрушается.)
- Пончики положить на бумажные полотенца, чтобы ociekł жира.
- Посыпать пудрой пончики сахара (желательно еще теплый) или polukrować (глазурь: 1 стакан сахарной пудры следует уделять около 1-2 столовые ложки горячей воды или более, то глазурь будет тоньше).
Приятного аппетита .

|