-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Традиционные Пончики

Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Традиционные Пончики

03

 

01

Delicious пончики. Они пушистые, мягкие и очень хрупкой. Как по мне, лучше, чем торт. Быстро исчезают еще теплый, прийти на следующий день также вкусно. 

Состав:

  • 500 г пшеничной муки
  • 50 г дрожжей
  • 100 г маргарина
  • 1 / 2 чашки сахара (100 г)
  • 4 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1 чашка молока (250 мл)
  • 1 столовую ложку спирта
  • вареньем или джемом (сливовым вареньем со мной)
  • масло для жарки (1 - 1,5 литра)
 

Метод исполнения:

  1. Аккуратно перемешайте теплого молока с 1 чайной ложкой сахара, дрожжей, и раздавил несколько столовых ложек муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться в течение приблизительно 10 - 15 минут.
  2. Растопить маргарин.
  3. Яичные желтки, яйцо и сахар, бить остальные пары (Beat около 10 минут).
  4. Остальные муку, влить в большую миску. Добавить дрожжи поднялись свою очередь яйцо. Хотя замешивать, добавить расплавленного маргарина. Замесить тесто до однородного состояния. В конце добавить духов и снова месить тесто. (Тесто очень липкое. "Лучше не добавить больше муки.)
  5. Обложка тесто с тканью и дайте подняться, пока она удваивается в объеме (примерно 1 час).
  6. Когда тесто посыпать грубой перевести на посыпанной мукой столешницы и раскатываем тесто толщиной около 1 см. Сокращайте его кольца с диаметром 7 см (я использовал стекло).
  7. В половине кругов положить начинку и накрыть оставшейся кольца. Ребер держаться вместе хорошо.
  8. Пончики дайте подняться, покрытый тканью (около 30 минут. Пончики должны быть очень легкий и пушистый).

02

  1. Жарить в горячем масле в большой сковороде с обеих сторон (масло должно быть достаточно высокой, чтобы пончики его плавали свободно. Если почки хорошо эго, когда вы выпечки отличительной белой полосой посередине. Если отвечает на второе погружение в масло и слегка podsmażymy этот бар , то после выпечки, бар не разрушается.)
  2. Пончики положить на бумажные полотенца, чтобы ociekł жира.
  3. Посыпать пудрой пончики сахара (желательно еще теплый) или polukrować (глазурь: 1 стакан сахарной пудры следует уделять около 1-2 столовые ложки горячей воды или более, то глазурь будет тоньше).

Приятного аппетита Smile.

zegarek

Время приготовления:

около 1 часа.
zegarek2

Время:

около 2 часов.
porcje

Количество штук:

около 15
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

 

04

 

www.domowe-wypieki.pl/paczki-i-faworki/69-paczki-tradycyjne

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку