-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Таких крылышков вы еще не ели!))

Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения traversed_path Таких крылышков вы еще не ели!))

Рецепт с картинками!
Ужинали сегодня вот чем. Делюсь страшным секретом приготовления своих фирменных крылышек

Делаем маринад. Смешиваем 6 столовых ложек растительного масла (я беру оливковое), 6 столовых ложек соевого соуса, 4-6 столовых ложек кетчупа (это на любителя, я беру 4), 3 чайных ложки орегано (приправка такая), 1 столовую ложку рубленного укропа, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 1 чайную ложечку приправы карри. На вид, признаюсь, честно не совсем эстетично.
 


Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько обмазываем их получившимся маринадом. Затем складываем их в чашку или тарелку и заливаем оставшимся маринадом. Если он, конечно, остался.



Накрываем все это чем-нибудь и оставляем при комнатной температуре мариноваться не менее часа!



По прошествии определенного времени, а именно: не менее часа, застилаем протвень фольгой и ставим в разогретую до 200о духовку. А крылышки выкладываем на решетку и помещаем над ним.

 

Закрываем духовочку и ждем 25 минуток. А в это время готовим гарнир. Это тоже на любителя. Я сделала отварной картофель. Можно рис. А можно вообще только овощи, при чем как свежие, так и маринованные и консервированные.

В общем, через 25-30 минут выкладываем крылышки на тарелки и поглощаем! Приятного всем аппетита.






Вариации на тему:
1. Я  точно так же мариновала куриные грудки. Жарила точно так же. Такого мягкого филе я еще не ела. Да и дегустаторы тоже.
2. Повезло тем, кто может приготовить эту прелесть на гриле.
3. Точно также можно замариновать куриный шашлык и обжарить его на костре. Получается обалденно.
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку