-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Булочки - сердечки с орехами

Среда, 26 Января 2011 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Булочки - сердечки с орехами

 

 

Состав: 

selenav
   Тесто:

-Молоко - 300 мл
-Сухие дрожжи - 1 ст.ложка
-Яйца - 1 шт
-Сахар - 50 гр
-Соль
-Сливочное масло (размягченное) - 100 гр
-Мука - муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, примерно 500 гр+для раскатывания

Начинка:
-Орехи грецкие или арахис - 1 стакан
-Сахар - 3/4 стакана
-Масло сливочное - 2 ст.ложки

Способ приготовления:
1.В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, до полного растворения. Добавить яйцо, сахар, соль, муку, замесить тесто, в конце замеса добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо вымесить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Сформировать из теста шар, положить в миску и накрыть салфеткой. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
(Тесто можно замесить в хлебопечке.)
2.Для начинки порубить орехи и сахар в блендере или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и хорошо размешать.
Немного сливочного масла растопить для смазывания.
3.Тесто обмять и разделить на небольшие части.
Каждую часть раскатать толщиной 1 см, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать орехами с сахаром.
Свернуть рулетом. Рулет свернуть пополам, закрепить концы (см. фото), прорезать ножом на 3/4 длины и развернуть две половинки, так, чтобы получилась форма сердечка.
4.Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса         selenav.livejournal.com/15337.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку