Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...
Крейзи -путанка ! - (0)Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...
Фибоначчи - (0)Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......
Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...
Кошки для вышивки и аппликации - (2)Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg
Курица с кунжутом и брокколи |
Курица с кунжутом и брокколи
Для курицы:
Куриной грудка
5 перьев зелёного лука.
300 гр брокколи.
кунжутного масло - 1 ст. л.
кукурузное масло - 2 ст. л. к
Кунжутные семечки для гарнировки.
Для маринада:
Сок половинки лимона.
2 ч. л. крахмала.
2 ст. л. сухого хереса.
2 ст. л. соевого соуса.
Четверть ч. л. острого соуса.
1 ч. л. натёртого чеснока и столько же натертого имбиря.
Приготовление
Мясо порежьте небольшими кусочками.
Смешайте все ингредиенты, приготовленные для маринада, добавьте мясо, и оставьте мариновать полчаса
Подготовьте зелень, брокколи разберите на соцветия, лук порежьте.
Теперь добавьте в сковородку кунжутное и кукурузное масло, хорошо разогрейте и обжарьте куриное мясо.
Отложив мясо, обжарьте брокколи около 3-х минут, постоянно при этом помешивая.
Теперь добавьте лук и жарьте ещё 1 минуту.
Возвратите мясо в сковороду к овощам, добавьте маринад, что остался и мешайте, пока соус не загустеет.
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |