-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Торт"Сникерс"

Суббота, 16 Октября 2010 г. 03:29 + в цитатник



Торт"Сникерс"




Тесто:


5 яиц,

1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка ванилин
2 стол.ложки молока
70-100 гр шоколада

Первый крем:


400 мл сливок 35%

2 стол.ложки сахара
3 пачки закрепителя для сливок

Второй крем.


1 банка вареной скущенки

100 гр размягченного сливочного масла
80-100 гр жаренного порубленного арахиса
Глазурь:
100гр черного шоколада
4 стол.ложки молока.


Торт должен постоять в холодильнике не меньше 6 часов.



Отделить желтки от белков.Сначала взбить в густую пену белки,вылить в глубокую тарелку.Потом взбить желтки с сахаром и ванилином.В отдельной тарелке в муку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки,растопить в микроволновой печи,вымешать до однородного состояния,добавить к желткам и взбить.потом добавить взбитые белки и все снова взбить и вылить в форму.Форму смазать подсолн.маслом или выстелать бумагой.Выпекать 180° 20 мин-25.Готовый корж остудитъ,разрезать на 2 части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу выложить на корж и равномерно распределить,поставить в холодильник на 15 мин,чтобы сливки слегка застыли
Масло взбить с вар.сгущенкой,добавить арахис,размешать.Намазать осторожно на сливочный крем(половину)а другую оставить для верха,сверху положить 2-ой корж.Намазать остатком крема.Сверху намазать глазурью и посыпать немного арахисом и тертым шоколадом.

Глазурь:
Также растопить шоколад с молоком в микроволновке и хорошо размешать.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку