Вторник, 06 Мая 2014 г. 18:27
+ в цитатник
1.
Сгущённое молоко - 1 банка,
250-300 г кокосовой стружки,
30 г сливочного масла,
Орехи
Масло со сгущёнкой положить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, держать пока масло не растает. Снять с огня, добавить 200 г кокосовой стружки, перемешать и поставить в холодильник на ночь. Утром берём чайной ложкой небольшие кусочки, скатываем их в шарики, в серединку кладём орешек (лучше миндаль, конечно) и обваливаем в кокосовой стружке. Конфеты должны стоять в холодильнике, подтаявшие они не такие вкусные.
Серия сообщений "Конфеты ":
Часть 1 - Рафаэлло
Часть 2 - Тоффи - конфеты ручной работы
Часть 3 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ ИРИСКИ
...
Часть 16 - МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Часть 17 - ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ
Часть 18 - КОНФЕТЫ С КАРАМЕЛЬЮ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Метки:
кулинария
конфеты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-