-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

fc1201 (500x334, 69Kb)


РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Совсем не сложный, но удивительно вкусный и красивый, пирог с лососем,
украсит ваш стол и в праздники и в будни!
Можно использовать любое филе жирной рыбы,
можно приготовить с мясом, можно со сложной начинкой, попробуйте.

Для теста:

100 мл.молока(нагреть до 30")
10 гр.живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
70 гр.мягкого сл.масла
370 гр.муки

Начинка:

600 гр. свежего филе лосося
120 гр.сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средняя помидора
1,5 ст.л. каперсов
петрушка, соль. перец

1. развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль, масло, яйцо,
муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
a73780 (400x266, 23Kb)
2. подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза)
оставить немного нагреться при комнатной температуре.
1af10d (400x266, 24Kb)
3. раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см.
отступить от края 3.5 см. и выстелить по кругу нарезанные
по 2.5 см. толщиной полоски лосося
fd20b2 (400x266, 29Kb)
4. накрыть тестом и хорошо залепить, получается такой вот валик
1c568c (400x266, 25Kb)
5. нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть
каждый кусочек рыбой вверх.
7e6ad0 (400x266, 31Kb)
6. вот так должно получиться
e04643 (400x266, 32Kb)
7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец,
посолить и поперчить.
fda415 (400x266, 40Kb)
8. равномерно распределить каперсы и накрыть
всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 20-25.
d173d8 (400x266, 38Kb)
9. выпекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.
eeb7cd (400x266, 49Kb)
Приятного аппетита!!!



Рамки NADIABI



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку