-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


ПИРОГ С РЫБОЙ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI ПИРОГ С РЫБОЙ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

b944ab_size (500x375, 55Kb)

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,
семга свежая -200гр,
филе пангасиус или другой рыбы – 300гр,
рис вареный – 1 стакан,
лук – 1шт, яйца –
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),
масло растительное – 3 ст.ложки,
укроп – 1 пучок,
соль,
перец,
приправа для рыбы,
соевый соус – 2 ст.ложки.



Способ приготовления:

Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо.

9fda33 (500x375, 53Kb)
Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин.

f5f900 (500x375, 50Kb)
На сковороде припустить лук, добавить кусочки филе пангасиуса, притомить до готовности 10мин, под конец посолить, добавить специи для рыбы. Охладить

adb0ca (500x375, 64Kb)
и смешать с отваренным рисом, мелко порезанными вареным яйцом и укропом. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова.

41cbd3 (500x375, 43Kb)
Готовый пласт слоеного теста слегка раскатать по краям, придав овальную форму. По краям теста с двух сторон сделать косые надрезы.

9ffffa (500x375, 61Kb)
На середину теста прямоугольником шириной 10см выложить 2/3 начинки,

15fee5 (500x375, 55Kb)
на начинку — ломтики семги и сверху остальную начинку.

8fb979 (500x375, 49Kb)
Закрыть начинку полосками теста в виде плетенки, сформировать головку и хвост из краев теста в торцах, Из остатков теста сделать плавники. Глаз сделать из колечка оливки.

3dbd85 (500x375, 48Kb)
Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин.
Если тесто начнет слишком зарумяниваться, сверху прикрыть фольгой.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного отдохнуть и переложить на блюдо.

77f717 (500x375, 56Kb)

8b4f29 (500x375, 57Kb)
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!

Источник:http://cookorama.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку