-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


Пирог с рыбой

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог с рыбой

 

Тесто:
250г воды 1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих) 1 ч.л.соли 2 ст.л.сахара. 2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой) 1 ст.л. растительного масла 1 п.маргарина (200г - растопить) мука 30-33 ст.л.. Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.            
Начинка:
отварная рыба (у меня была песчанка), яйца в крутую, отварной круглозёрный рис, масло растительное, масло сливочное, рыбный бульон, перец чёрный молотый, соль. Рыбу отварить, очистить от костей, выложить в сотейник с растительным маслом, добавить оставшиеся ингридиенты, добавить несколько поварёжек бульона, оставшегося от варки рыбы. Потушить 10-12мин. Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирог, как Вам позволяет Ваше умение и фантазия. Смазать взбитым белком яйца. Дать расстояться 10-15мин. Выпекать 20-30мин.

  Вы не успели отдохнуть летом!!! Тогда я вам предлагаю горнолыжный отдых в Испании это самый лучший отдых!!!Испания – страна вечного солнца и вечного праздника. Отдых в Испании всегда ассоциируется с пляжным отдыхом. Однако благодаря гористому рельефу в этой стране активно развивается отдых в горах, где снег может лежать 3-4 месяца в году, а сами горы могут удовлетворить потребности горнолыжников разного уровня. Я рекомендую на сайте http://ncfly.net !!!!

 

                                                                                                     для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку