-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


Рыбный тортик

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Рыбный тортик


АВТОР Игруша

 
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
РЕЦЕПТ:



Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.



 

Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

 



Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.

 



Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

 



Взбиваем белки до мягкой пены.

 



Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.

 



Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

 



Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.

 



Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

 



Подаем гостям!

 



Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

Автор Игруша

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку