Рыбный тортик |
АВТОР Игруша
Ингредиенты для "Рыбный тортик" | |
|
|
РЕЦЕПТ: |
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.
Делаем тесто. |
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу. Зеленый лук мелко режем. |
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем. |
Взбиваем белки до мягкой пены. |
Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром. |
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом. |
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. |
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. |
Подаем гостям! |
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |
Автор Игруша
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |